1. Fler - 15 сентября 2012 — 21:16 - перейти к сообщению
Рапсовый мёд. Купила у знакомых, понятное дело, что натуральный., и полезен.... только вот чем?
2. Zlata - 16 сентября 2012 — 11:12 - перейти к сообщению
Это такой цвет белый у него, по внешнему в виду напоминает в банке расплавленное сало, а консистенция твёрдая, не всем нравится кто любит жидкий мёд,
На вкус мне нравится, можно сосать как конфету
для сердечников говорят отличная вещь!
На вкус мне нравится, можно сосать как конфету
для сердечников говорят отличная вещь!
3. Ника - 16 сентября 2012 — 20:58 - перейти к сообщению
Fler пишет:
Рапсовый мёд.
Я бы тоже купила такой, где его взять? Ждать в Ледовом выставку-ярмарку....
4. Машенька - 16 сентября 2012 — 22:51 - перейти к сообщению
вот что вычитала в интернете про рапсовый мёд:
"Мёд понижает уровень холестерина в крови, уменьшает вероятность образования тромбов, применяется при бессоннице. Рапсовый мед способствует омоложению кожи, заживлению ран. Помогает нормализовать состояние слизистых носа и горла, избавиться от кашля. так же помогает женщинам в период менопаузы и восстанавливает костную ткань.
"Мёд понижает уровень холестерина в крови, уменьшает вероятность образования тромбов, применяется при бессоннице. Рапсовый мед способствует омоложению кожи, заживлению ран. Помогает нормализовать состояние слизистых носа и горла, избавиться от кашля. так же помогает женщинам в период менопаузы и восстанавливает костную ткань.
5. Лиза - 17 сентября 2012 — 22:38 - перейти к сообщению
Как жалко,что у меня на мёд аллергия
6. Маруся - 17 сентября 2012 — 22:49 - перейти к сообщению
Лиза пишет:
Как жалко,что у меня на мёд аллергия
у меня нет аллергии, но я просто его не ем - не люблю
7. Машенька - 18 сентября 2012 — 17:03 - перейти к сообщению
я тоже не особенный любитель, но в последнее время стал нравится мёд с грецкими орехами. я беру банку мёда, чтобы был не слишком густой, и наталкиваю туда много грецких орехов.
вкусняшка!
вкусняшка!
8. Fler - 19 сентября 2012 — 21:02 - перейти к сообщению
Машенька пишет:
я тоже не особенный любитель, но в последнее время стал нравится мёд с грецкими орехами. я беру банку мёда, чтобы был не слишком густой, и наталкиваю туда много грецких орехов.
Действительно очень вкусно. а у меня банка мёда стоит - ему года 2-3, интересно он теряет свои свойства ? может уже выбрасывать пора?
9. Маруся - 19 сентября 2012 — 21:23 - перейти к сообщению
Fler пишет:
может уже выбрасывать пора?
зачем? не знаю, как насчет целебных свойств, а. например, крылышки куриные сделать - оч даже вкуснота!
10. Fler - 19 сентября 2012 — 21:27 - перейти к сообщению
Маруся пишет:
зачем? не знаю, как насчет целебных свойств, а. например, крылышки куриные сделать - оч даже вкуснота!
Что за рецептик?
11. Маруся - 19 сентября 2012 — 21:43 - перейти к сообщению
Крылышки куриные обмазываем - мед (1 ложка чайная, если, конечно,крыльев не 10 кг
) +томатная паста/кетчуп (что есть...тож на глаз, где-то 1 ложка). В холодильник на ночь. пусть маринуются. Все соли/перцы/приправы на свой вкус. СтОит 1 раз сделать - сами уже поймете. Или с утра обмазали и на нижнюю полку холодильника до вечера. Потом в духовку минут на 20. Все. Цвет. вкус, запах - офигенный ) Мужчинам под пиво жарим в духовке открытыми - хрустят потом здоровско, а если надо сочные. можно фольгой прикрыть. Суть в этом рецепте в простом и вкусном маринаде
12. Fler - 19 сентября 2012 — 23:42 - перейти к сообщению
Маруся спасибо за рецепт, попробую обязательно сделать на выходных!
13. Ника - 20 сентября 2012 — 00:10 - перейти к сообщению
Я тоже такой не знала, скупим на днях все крылышки!))))
14. Маруся - 20 сентября 2012 — 19:14 - перейти к сообщению
Fler пишет:
Маруся спасибо за рецепт
15. Ника - 21 сентября 2012 — 00:00 - перейти к сообщению
Fler пишет:
а у меня банка мёда стоит - ему года 2-3, интересно он теряет свои свойства ? может уже выбрасывать пора?
Забыли разве про капусту с мёдом?)) вот туда и надо употребить