Делюсь рецептом!
2 пачки творога (я беру 2 стаканчика апатитского творога)
3- 4 яйца,
2 столовые ложки манной (манки) или кукурузной муки,
1 пачка ванильного сахара
2 столовые ложки сахара -можно чуть больше, кто любит сладкое,
50 г масла сливочного, растопить
1 столовая ложка сметаны.
Всё размешиваем ложкой или в комбайне. В комбайне получается более однородная масса. Выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки и ставим выпекаться на режим "Выпечка", на 40-60 минут (у кого какой режим)
Иногда по желанию кладу в творожную запеканку сухофрукты - абрикос, изюм, вишню...
В мультиварке верх остаётся не слишком запечённым, но это нормально!
кто любит запечёный верх- можно поставит в духовку минут на 10, но и без этого можно обойтись и вкусно!
на следующий день, (если что-то останется) запеканка получается как чиз=кейк
