| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: о пробках в городе Мурманске |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Etell |
Отправлено: 8 июля 2011 — 12:41
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587
Дата рег-ции: Июль 2011

|
по возможности расширять улицы. улицы по пути на авторынок реально расширить. эта дорога одно из больных мест города-героя Мурманска.
слёзы наворачиваются на глаза, когда едешь по этой дороге весной....
грязь, выбоины на дорогахЮ, мусор! да когда же в нашем городе будут хорошие дороги?
а посмотрите во что превратились наши дворы? в районах Шмидта, Дзержинки, Самойлова выбоина на выбоине, огромные ямы в асфальтах!
я не знаю как ездят простые водители, у которых нет крутых джипов, реально ломают свои машины на ухабах!
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание |
| |
|
| Kirichenko |
Отправлено: 21 августа 2011 — 11:40
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2011

|
Ника пишет: Как избавиться от пробок в городе? У кого-нибудь есть реальные предложения?
Пробки в городах это бич – болезнь всех городов. В нашем городе в 500000 населения так же пробки, как и в милионниках. Выход один сменили большого железного коня на маленького конька – горбунка. То есть пересели очень многие на скутера, и я в том числе. Когда стоит километровая пробка, свободно медленно продвигаюсь вперед.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): [1] 2 » | Метки: Мурманск, пробки, город |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Автофорум » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|