Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
lombkeexike |
Отправлено: 27 февраля 2012 — 18:10
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2011

|
А я бы проголосовал за Прохорова.
Человек чётко знает как и что надо делать, богатый опыт за плечами, программа чёткая, может и не достаточно опыта в политике, но учится очень быстро, слышит критику и адекватно её воспринимает, анализирует и делает выводы. Пусть даже если будет воровать, но факт сделает для страны больше чем остальные... Миронов, Жирик, Зю понятия не имеют как вообще чем-либо можно управлять - только страну угробят.
Зюганов? который даже не знает что надо делать для достижения собственной программы? увольте, такого бестолкового лидера, да к тому же и коммуниста, мне лично не надо, в таком случае уж лучше пусть Путин дальше обворовывает страну.
Миронов? подсадная утка, как буквально, так и в интеллектуальном смысле утка. Чего только стоят его предвыборные ролики - Петросян курит в сторонке...
Жирик априори отпадает, Гитлера мне лично не надо.
Путин? Если не Прохоров, то уж лучше Путин, пусть хоть стабильно xреново будет. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Политика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|