Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: залезаем в тему =) |
Поиск в теме | Версия для печати |
Маруся |
Отправлено: 21 октября 2012 — 22:28
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Лесной зверь пишет: Для базового набора, надо хотя бы за крабом съездить к Баренцову, или за форелью на наши реки...
могу поспорить. Терпеть не могу рыбалки. Тогда уж для базового набора можно просто пешком по сопкам, по всяким местам заповедным, краба с форелью зацепить по ходу, Сейд озеро и т.д
Машенька пишет: как же насчёт того, чтобы сначала узнать и изучить свой родной край??
как правило, кажется, что это всегда успеется В общем-то я согласна, но так достает север, что когда отпуск - хочется в тепло и на море, плюс сервис, а это заграница, как ни крути |
|
|
Ghost |
Отправлено: 24 октября 2012 — 00:17
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
как обычно, мурманчане в отпуск сваливают с севера в другие города и страны, а жители других городов и стран платят огромнейшие деньги, чтоб приехать на Кольский полуостров!  а летом у нас самые красивые места в мире!! Хибины! Титовка и Рыбачий! Терский берег! Белое море! только одно с.Кузомень чего стоит!!! а сплав с Умбозера до п.Умба! много у нас шикарных мест на севере! за несколько лет все не искатать!!  ----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить!  ))
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец | Метки: Путешествия, Кольский полуостров |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Путешествия » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|