Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: какая разница в возрасте считается оптимальной? |
Поиск в теме | Версия для печати |
DrSandraVann |
Отправлено: 4 ноября 2012 — 12:52
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Окт. 2011
|
Маруся пишет: Надо интерес друг к другу при большой разнице в возрасте, интерес к друг другу со временем пропадает, и если не будет поддерживаться чем-то фундаментальным: любовью , общностью интересов, детьми, внуками, какими-то важными жизненными моментами .
Да мужик может , не смотря на всё это , взять и уйти в один миг к другой! просто потому, что у него где-то в голове щёлкнуло потом конечно будет жалеть, плакаться...но... дело сделано.
----- Сила в правде |
|
|
Гость |
Отправлено: 21 мая 2013 — 10:56
|
УДАЛЁН
|
для меня допустимая разница в возрасте между мужчиной и женщиной-10 лет. Хотя как мне сейчас кажется стереотипы и возрастные ограничения полностью разрушены в этом вопросе. |
|
|
alexeyv51 |
Отправлено: 21 августа 2013 — 20:44
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1973
Дата рег-ции: Авг. 2013
|
Тут смотря на сколько лет выглядит человек и насколько он интересен другому и интересен в качестве только друга или больше... Молодые хотят только молодых как правило, а постарше 30+-5 уже особо не смотрят на возраст, а смотрят на человека!
Лично мне 18-25 девушки просто не интересны, даже для общения, с ними не о чём даже поговорить как правило и я не виню их за это т.к. это нормально. И вообще зачем с ними говорить? Женщина не для разговоров придумана природой, а для продолжения рода, вот и надо с ними его продолжать, а не болтать ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] | Метки: разница, возраст |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|