| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Гость |
Отправлено: 26 февраля 2014 — 17:06
|

|
Купила свою первую машину, русскую.. долго не могла доехать до регистрации, каталась так, даже успела штраф заработать) поехала делать регистрацию, а в гаи мне сказали, что на авто запрет регистрации стоит, судебные приставы наложили, т.к. у продавца огромные долги. что делать?? могу ли я в суд обратится, ведь продать арестованную машину незаконно??! (Продавец выключил телефон)
|
| |
|
| Ленчик |
Отправлено: 26 февраля 2014 — 23:38
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 611
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
Jilli пишет: сколько можно ездить без регистрации, кто знает?
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Jilli пишет: прежде , чем купить машину Вы же ездили с владельцем в ГАИ , он при Вас снимал с учёта или без Вас?
надо обращаться в суд, как мне кажется.
Если оформляли через ГБДД - это один случай, т.е. либо в суд на продавца, либо в суд на ГБДД. Зависит от даты сделки и сроков наложения обременения на тр. средство (имущество).
Если по ген.доверенности - это второй.
При "покупке" по ген. доверенности юр.факта купли-продажи нет. Это доверенность на право: владения, пользования, распоряжения. Причем на ограниченный срок.
Возможен вариант подачи в суд на продавца. |
| |
|
| Александр Смольников |
Отправлено: 15 августа 2014 — 03:13
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2014

|
Дмитрий Мичурин пишет: Александр Смольников пишет: срочно нужна помощь! в лобовое стекло что-то очень большое прилетело. ехал быстро, не заметил что это. стекло паутиной пошло, до города буквально минут 40 езды, оно не раскрошится?
а какое у тебя стекло?
agc |
| |
|
| Дмитрий Мичурин |
Отправлено: 15 августа 2014 — 03:13
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 3

|
Александр Смольников пишет: Дмитрий Мичурин пишет: Александр Смольников пишет: срочно нужна помощь! в лобовое стекло что-то очень большое прилетело. ехал быстро, не заметил что это. стекло паутиной пошло, до города буквально минут 40 езды, оно не раскрошится?
а какое у тебя стекло?
agc
нет, не должно. Я вообще удивлен, что на столько повреждено, оно неубиваемое.... |
| |
|
| Сергей Агафонов |
Отправлено: 15 августа 2014 — 03:15
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 1

|
Дмитрий Мичурин пишет: Александр Смольников пишет: Дмитрий Мичурин пишет: Александр Смольников пишет: срочно нужна помощь! в лобовое стекло что-то очень большое прилетело. ехал быстро, не заметил что это. стекло паутиной пошло, до города буквально минут 40 езды, оно не раскрошится?
а какое у тебя стекло?
agc
нет, не должно. Я вообще удивлен, что на столько повреждено, оно неубиваемое....
У знакомого на тойоте такое стекло, рассказывал недавно, что ему щебень влетел в боковое и удар вроде не слабый, но стекло без иъянов
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): [1] 2 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Автофорум » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|