| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
Описание: отзывы о кафе Мурманска |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Fler |
Отправлено: 7 апреля 2012 — 21:49
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Была неделю назад в Мега Кружке в Северном Нагорном.
не понравилось обслуживание - долгое, медленное, официантов не дождёшься, . Заказывали сёмгу в соусе, а бокал вина от шеф -повара зажилили, ..мы узнали об этой акции позднее, официант даже не удосужилась сказать о ней.
а когда мы ей напомнили о ней, она сказала, что я вас уже расчитала 
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 17 марта 2013 — 22:52
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
karina-mur пишет: не распробовали кактус маринованный
а зря! Очень вкусная вещь!
Я не поленилась - пошла у поваров спрашивать, как можно этот кактус заказать себе лично.
К сожалению, - никак. 
Jilli пишет: интересно, кактус с Мексики привозят или местный какой выращивают?
вот сейчас расскажу...мне если че понравится -я все сразу узнаю
Кактусы маринованные заказывают на определенной базе в Москве, куда идут поставки спецом для ресторанов. Для продажи их нет, ибо доставляются малыми партиями, исключительно для блюд. Мало того, в Амигос они в меню, как дополнение к блюдам, отдельно можно заказать только если попросить ...как мне объяснил админ бара - "придерживают для постоянных и знающих клиентов". То есть. пока не попросил - можешь и не получить. Но это было давненько, может сейчас что и поменялось. Так же я спросила "Можно ли замариновать кактусы вот такие, какие растут у нас?" А че? Побрил и маринуй! На меня посмотрели, как на дебилку и культурно послали сказали, что это отдельный вид кактусов, который у нас в горшках не растет 
Вот.
А мы с подружкой текилку допили и обнаружили у них ветрину с всяко-разными штучками мексиканскими Я сразу урвала себе рюкзак...раз уж кактусов не дали |
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 17 марта 2013 — 23:12
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Еще рекомендую попробовать томатилос  Это такие маленькие мексиканские "помидорки"...насколько я знаю - это овощной физалис  В Амигос их подают маринованными, как и кактус. Мы заказали прям отдельную тарелку с этими штуками. И под текилу были счастливы!
Jilli пишет: кукурузные чипсы - -
5 минусов! да и лепешки у них фу.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » | Метки: отзывы, кафе, рестораны, Мурманск |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Досуг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|