| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
| Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
Описание: отзывы о кафе Мурманска |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Jilli |
Отправлено: 29 сентября 2013 — 23:13
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
была в субботу на дне рождения у подруги в кафе Диско Кружка, что в Ленинском районе.
при входе охранник проверил у нас сумки: открыл и посветил фонариком. что он там искал непонятно, наверное, спиртное или оружие
в кафе полутемно, горят светильники, нам зажгли свечи. собрались мы в восемь часов вечера, пока пробовали блюда и поздравляли именинницу.
основной народ стал подваливать к 22-23 часам, и музыка заиграла повеселее и позажигательнее. начались танцы. музыка неплохая - мы от души натанцевались.
еда, как обычно в Кружке, в общем наестся можно, мясо , салат греческий- довольно вкусно.
понравилось, что "Кружка" поздравила именинницу и вручила ей сладкий десерт
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 31 января 2014 — 00:55
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
alexeyv51 пишет: я бы послал, развернулся и пошёл в адекватные заведения, где не досматривают при входе.
будешь прав, но не попадешь в заведение Они не обеднеют от твоего ухода, а вот твой праздник будет испорчен.
На самом деле, во всех Кружках так. Я терпеть не могу это заведение. Не из-за досмотра. Мне не нравится "шум столовки", музыка и неуютность.
Однако, было тут корпоративное мероприятие 24 января в Сфере. Было не плохо, но исключительно потому, что была своя компания. В остальном....разговаривать невозможно, контингент странный - прямо скажем, веселил (хотя это плюс )
Мы сидели на диванчике. Так у меня, не поверите, - весь остеохондроз прошел! Музыка долбит так, что массаж спины через спинку дивана обеспечен. Голос сорвала - херня, зато спина не болит!
Часа в 2 ночи мы перебрались в Кружку на Беринга. (Брильянтовая уже была забита под завязку ) Зачем перебрались - мне не понятно. Но хоть посмотрела. Я там ранее не была. Вот это масштабы! ОГРОМНЕЙШАЯ столовая
Короче, не мое это. |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » | Метки: отзывы, кафе, рестораны, Мурманск |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Досуг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|