| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: скандал с Ревизорро в Мурманске |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Лола |
Отправлено: 20 июля 2015 — 20:14
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
мурманская полиция начала проверку по факту потасовки в кафе «Юность» с участием съемочной группой передачи «Ревизорро». После драки представитель охраны заведения написал заявление о побоях.
Напомним, в ходе проверки кафе «Юность» Лена Летучая нашла просроченные продукты. Именно это, по свидетельству очевидцев, стало причиной возникшего конфликта между съемочной группой и охраной заведения, который перерос в драку.
На видео, которое опубликовало наше информационное агентство видно, как охранника «Юности» избивают крепкие молодые парни, которые сопровождали ведущую и съемочную группу все четыре дня, пока они находились в Мурманске.
Лена Летучая в ночь с 17 на 18 июля заселилась в отель «Азимут». Позавтракав в «Deli Cafe», расположенном на первом этаже гостиницы, она отправилась на съемки городских предприятий общественного питания. До кафе «Юность» она успела посетить бар «ХХХХ», кафе «Saxar». Также ведущая проверила гостиницу «Моряк» и осталась довольна чистотой, порядком и сервисом. Теперь на дверях гостиницы красуется наклейка «Проверено Ревизорро». Сотрудники гостиницы говорят, что такая наклейка в Мурманске только у них.
Известно, что передача о скандальных проверках в Мурманске выйдет в эфир в конце августа или начале сентября этого года. ----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
|
| |
|
| Вета |
Отправлено: 20 июля 2015 — 22:47
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
Смотрела читала... столько странных комментариев от мурманчан под этой новостью. Почему-то ругаются на Елену. Странные люди... Я вот например очень довольна, что хоть кто-то занялся этой сложной работой. Нас кормят всякой просроченной гадостью, а мы должны быть рады? Люди пишут, что она специально на скандалы нарывается - для рейтинга. Ну не знаю... Во-первых, она очень радуется когда заведение чистое и соблюдены все нормы, а во-вторых, вот я например, не любитель смотреть такие передачи, где возникает скандал. Люди ведут себя жутко не красиво, а стыдно почему-то мне...
А на счет "Моряка" и его "победы", я что-то засомневалась. Она к ним пришла на второй день своего пребывания в Мурманске, все уже были наслышаны о её прибытии, и что-то подсказывает мне, что ей дали специально подготовленный номер Ночевала я пару раз в этой гостинице. Ничего хорошего там нет.
----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа. |
| |
|
| Ника |
Отправлено: 21 июля 2015 — 09:27
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Вета, для журналиста скандал это прежде всего высокий рейтинг, они ради разоблачительных фактов на всё готовы а драка как раз то, что нужно)))
А то даже неинтересно..., прошла , везде стерильно , чисто
Конечно, проверяющие нужны, и проверки неожиданные, например от того же роспотребнадзора...
То есть не в такой форме как в передаче Ревизорро!
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
| |
|
| Вета |
Отправлено: 21 июля 2015 — 10:00
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
Ника, да в том то и дело, что Роспотребнадзор не может прийти в заведение внезапно. все их посещения распланированы и владельцы извещены, а значит плдготовлены: можно помыть всё, поставить маркировку, выкинуть (или припрятать) просрочку... Весь фокус этой программы во внезапности проверки! Нас, простых потребителей, не пустят на порог кухни, а вот журналисту даётся это право законом РФ. Только мало кто из управляющих и владельцев общепита знает этот закон, вот и получаются такие скандалы. И когда они кричат, что это частная собственность, то это тоже в корне неверно! Журналист не вламывается к ней домой на кухню, а приходит в заведение ОБЩЕСТВЕННОГО питания - здесь оказывают услуги, извлекают прибыль за счет своих посетителей, а значит должны и держать ответ перед своими потребителями!
По-моему так 
----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа. |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (3): [1] 2 3 » | Метки: ревизорро, Мурманск, кафе, Юность |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Мурманские хроники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|