| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Jilli |
Отправлено: 14 мая 2016 — 00:29
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Вета пишет: я тоже заинтересовалась этой экранизацией "Войны и мира". И хотя я довольно критично отношусь и зарубежному прочтению нашей классики, но этот вариант мне понравился.
Вета, я немного посмотрела фильм . небольшими обрывками, и теперь пересмотрю обязательно тоже показался неплохой экранизацией нашей классики
Цитата: найти замену для Стоцкой телекомпании "Россия" посоветовали в Европейском вещательном союзе, выступающем организатором "Евровидения". В EBU приняли решение аннулировать голосование Стоцкой в первом полуфинале и запретить ей судить второй полуфинал и финал.
Актер Станислав Дужников включен пятым судьей в состав российского жюри на "Евровидении", заменив оскандалившуюся и дисквалифицированную Анастасию Стоцкую.
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 14 мая 2016 — 01:59
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Кристина пишет: и я должен за это болеть?
не хочешь -не болей, никто не заставляет! но зачем же желать человеку, чтобы он не выиграл?! ОЧЕНЬ НЕ ПАТРИОТИЧНО со стороны Лозы
Кристина пишет: Шведы написали ему песню, Киркоров говорит, что это он написал конкурсную песню! ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Музыка » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|