Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Без описания
mk51rus
Отправлено: 21 июля 2012 — 23:30
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1145
Дата рег-ции: Янв. 2012  

Машенька пишет:
жену не одну, а с ребёнком? )))

Тем более...

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Ghost
Отправлено: 23 октября 2012 — 13:12
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014  

в тему о шоколадках - шоколадку лучше всего давать ребенку как некий приз. желательно в форме игры. например, если ребенок просит шоколадку, то можно сказать, что это будет его зарплата! ведь ребенок- уже взрослый, а взрослые должны получать зарплату! но зарплату получают за работу! и, скажем, скушать на обед кашу или вечер убрать игрушки - это и есть взрослая работа! и за такую достойную работу ребенок должен получить достойную зарплату в виде шоколадки! (только советую покупать не здоровые плитки, а типа Несквика, где в упаковке несколько маленьких плиточек. и ребенок не будет переедать и семейный бюджет не будет в минусе Улыбка зато игра постепенно приучит ребенка к работе, выполнению элементарных вещей, как убрать за собой игрушки, помогать родителям. ребенок с радостью будем вместе с вами что-то делать! ведь он выполняет ВЗРОСЛУЮ работу и значит он уже не малыш, а тоже взрослый! Улыбка
(Добавление)
про курение, ремень и железные прутья! Подмигивание эта история случилась с одним дальним знакомым давным давно! Подмигивание будучи еще подростком, он, как и все его сверстники пытался самоутвердиться в компании. ну а так, как это сделать многие не знают, то все делают это простым способом - начинают пить спиртные напитки, курить сигареты и ругаться матом! именно делают все то, чем и занимается большинство взрослого населения! Радость и вот, прийдя как-то вечером домой, сей отрок был остановлен суровым и деспотичным главой семейства и уличен в налии посторонних запахов, в виде сигаретного дыма , как от одежды, так и от самого виновника. затем последовало устное предупреждение, что при повторной попытке отведать запретного плода, сее чадо может лишиться руки! левой или правой! на выбор! и затем сразу последовало закрепление и подтверждение своих слов, в виде огромного фингала под глазом, дабы сынок не усомнился в действиях родного любящего папы! прошло несколько дней. страх лишиться руки потихонечку стал отходить на задний план, да и синева под глазом, сменив все оттенки радуги, растворилась без следа. мир опять стал радостным и счастливым. папа далеко, а друзья - вот они, рядышком. и вот, покурив немного, невзатяг, парень радостный приходит домой. отец, не стал бесконечно предупреждать своего отпрыска о вреде курения, как это делает Минздрав, а просто взял одной рукой его за волосы, второй рукой схватил любимый инвентарь лесорубов и Раскольникова и потащил сына во двор. положив руку сына на небольшой пень, добрый папа взмахнул топором и с силой опустил его ...........рядом с ладонью сына! так любимый отец хотел проучить своего отпрыска и отвадить от пагубной привычки, и доказать сыну, что курение может вызывать не только рак легких, но и ампутацию конечностей! причем в раннем возрасте и без наркоза! Подмигивание итог сих страстей - парень приобрел кучу нервных расстройств и стал жутко заикаться! воот. а курить он так и не бросил! вот такая маленькая история! "выводы делать вам! это был честный детектив!" Улыбка

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))

Jilli
Отправлено: 23 октября 2012 — 17:38
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011  

Ghost пишет:
итог сих страстей - парень приобрел кучу нервных расстройств и стал жутко заикаться! воот. а курить он так и не бросил! вот такая маленькая история!

Тут любой со страху не только курить бросит, но и пить никогда не начнёт)))
непонятно, почему же всё таки он не бросил Не понял Да и отец , раз такие методы применяет, не остановился бы перед более суровым накакзанием,...неужели он успокоился, что сын курит?? какой-то детектив неполный Улыбка

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Маруся
Отправлено: 23 октября 2012 — 18:47
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Сам-то глава семейства курил?

Ghost
Отправлено: 23 октября 2012 — 22:19
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

отец не курил Улыбка и не хотел он на самом деле отрубать руку сынишке Улыбка просто думал испугать его и тот перестанет курить Улыбка итог уже известен Радость поэтому всегда надо стопицот раз подумать, прежде чем пугать и пытаться отучить своего ребенка от вредных привычек! Улыбка

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))

Маруся
Отправлено: 23 октября 2012 — 22:24
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Про руку-то понятно Ха-ха
 Ghost пишет:
стопицот раз подумать, прежде чем пугать

че там думать? Позаикается-не развалится. зато может не будет курить больше (ну, этим не повезло, а другие может и не прикаснутся больше никогда)

Ghost
Отправлено: 23 октября 2012 — 22:26
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Марусенька, по мне, так лучше пусть ребенок курит, чем будет сильно заикаться и писацо в штанишки по ночам! Подмигивание

-----

Маруся
Отправлено: 23 октября 2012 — 22:35
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
по мне, так лучше пусть ребенок курит, чем будет сильно заикаться и писацо в штанишки по ночам!

ага. Курить, как правило, начинают лет в 14. С чего это он писаться начнет, если до этого нЕ было? А как же наркотики? По мне так лучше пусть уж заикается, чем наркота, например. Хотя это я так рассуждаю...а детки выбирают сами.
Тут как бы самой заикой не стать и не уссаться, пока дорастишь, да мозги вправишь.

мой курит (гад! Получай молотком ), но от меня прячется. че я хочу? сама, как паровоз.

Ghost
Отправлено: 23 октября 2012 — 22:46
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Марусенька, фии! курить уже не модно! Радость я сам недавно бросил Улыбка в 95м году прошлого века Радость

-----

Маруся
Отправлено: 23 октября 2012 — 23:03
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
фии! курить уже не модно!

Мода - понятие относительное. Мне модно все, что приятно и комфортно.
Кусок отбивной свиной с жареной картошкой - не модно. Холестерин! (какой кошмар!) Зато вкусно Здорово Джинсы с заниженной талией терпеть не могу(я про себя лично) Парней в штанах, когда задница висит на коленях видеть не могу. Пирсинг на всю башку до затылка вводит меня в ступор - не понимаю...че там еще модно? Хорошо .....покурю лучше.

Ghost
Отправлено: 23 октября 2012 — 23:49
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

лучше бы шоколадку скушала! Радость

-----

Маруся
Отправлено: 6 апреля 2013 — 12:04
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
лучше бы шоколадку скушала!

О, как я....Отвечаю практически мгновенно Ха-ха
И ничуть не лучше, да и не ем я шоколад! Подмигивание

Etell
Отправлено: 6 апреля 2013 — 23:09
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2588
Дата рег-ции: Июль 2011  

я люблю шоколад!}}} особенно горький

-----
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание

Ghost
Отправлено: 7 апреля 2013 — 10:06
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Я тоже не ем шоколод Улыбка больше одной большой плитки без глотка чая Радость а с чаем могу чавкать до потери пулься Радость у окружающих Радость

-----

Виктор
Отправлено: 23 июля 2013 — 23:54
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Июль 2013  

Маруся пишет:
 Ghost пишет:
фии! курить уже не модно!

Мода - понятие относительное. Мне модно все, что приятно и комфортно.
Кусок отбивной свиной с жареной картошкой - не модно. Холестерин! (какой кошмар!) Зато вкусно Здорово Джинсы с заниженной талией терпеть не могу(я про себя лично) Парней в штанах, когда задница висит на коленях видеть не могу. Пирсинг на всю башку до затылка вводит меня в ступор - не понимаю...че там еще модно? Хорошо .....покурю лучше.

Отлично сказала Круто Но курить все равно вредно

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Наши дети »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.