Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 21 июля 2012 — 23:30
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1145
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
Машенька пишет: жену не одну, а с ребёнком? )))
Тем более... ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
Ghost |
Отправлено: 23 октября 2012 — 13:12
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
в тему о шоколадках - шоколадку лучше всего давать ребенку как некий приз. желательно в форме игры. например, если ребенок просит шоколадку, то можно сказать, что это будет его зарплата! ведь ребенок- уже взрослый, а взрослые должны получать зарплату! но зарплату получают за работу! и, скажем, скушать на обед кашу или вечер убрать игрушки - это и есть взрослая работа! и за такую достойную работу ребенок должен получить достойную зарплату в виде шоколадки! (только советую покупать не здоровые плитки, а типа Несквика, где в упаковке несколько маленьких плиточек. и ребенок не будет переедать и семейный бюджет не будет в минусе зато игра постепенно приучит ребенка к работе, выполнению элементарных вещей, как убрать за собой игрушки, помогать родителям. ребенок с радостью будем вместе с вами что-то делать! ведь он выполняет ВЗРОСЛУЮ работу и значит он уже не малыш, а тоже взрослый! 
(Добавление)
про курение, ремень и железные прутья! эта история случилась с одним дальним знакомым давным давно! будучи еще подростком, он, как и все его сверстники пытался самоутвердиться в компании. ну а так, как это сделать многие не знают, то все делают это простым способом - начинают пить спиртные напитки, курить сигареты и ругаться матом! именно делают все то, чем и занимается большинство взрослого населения! и вот, прийдя как-то вечером домой, сей отрок был остановлен суровым и деспотичным главой семейства и уличен в налии посторонних запахов, в виде сигаретного дыма , как от одежды, так и от самого виновника. затем последовало устное предупреждение, что при повторной попытке отведать запретного плода, сее чадо может лишиться руки! левой или правой! на выбор! и затем сразу последовало закрепление и подтверждение своих слов, в виде огромного фингала под глазом, дабы сынок не усомнился в действиях родного любящего папы! прошло несколько дней. страх лишиться руки потихонечку стал отходить на задний план, да и синева под глазом, сменив все оттенки радуги, растворилась без следа. мир опять стал радостным и счастливым. папа далеко, а друзья - вот они, рядышком. и вот, покурив немного, невзатяг, парень радостный приходит домой. отец, не стал бесконечно предупреждать своего отпрыска о вреде курения, как это делает Минздрав, а просто взял одной рукой его за волосы, второй рукой схватил любимый инвентарь лесорубов и Раскольникова и потащил сына во двор. положив руку сына на небольшой пень, добрый папа взмахнул топором и с силой опустил его ...........рядом с ладонью сына! так любимый отец хотел проучить своего отпрыска и отвадить от пагубной привычки, и доказать сыну, что курение может вызывать не только рак легких, но и ампутацию конечностей! причем в раннем возрасте и без наркоза! итог сих страстей - парень приобрел кучу нервных расстройств и стал жутко заикаться! воот. а курить он так и не бросил! вот такая маленькая история! "выводы делать вам! это был честный детектив!" 
----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! )) |
|
|
Маруся |
Отправлено: 23 октября 2012 — 22:35
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Ghost пишет: по мне, так лучше пусть ребенок курит, чем будет сильно заикаться и писацо в штанишки по ночам!
ага. Курить, как правило, начинают лет в 14. С чего это он писаться начнет, если до этого нЕ было? А как же наркотики? По мне так лучше пусть уж заикается, чем наркота, например. Хотя это я так рассуждаю...а детки выбирают сами.
Тут как бы самой заикой не стать и не уссаться, пока дорастишь, да мозги вправишь.
мой курит (гад! ), но от меня прячется. че я хочу? сама, как паровоз. |
|
|
Виктор |
Отправлено: 23 июля 2013 — 23:54
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Июль 2013

|
Маруся пишет: Ghost пишет: фии! курить уже не модно!
Мода - понятие относительное. Мне модно все, что приятно и комфортно.
Кусок отбивной свиной с жареной картошкой - не модно. Холестерин! (какой кошмар!) Зато вкусно  Джинсы с заниженной талией терпеть не могу(я про себя лично) Парней в штанах, когда задница висит на коленях видеть не могу. Пирсинг на всю башку до затылка вводит меня в ступор - не понимаю...че там еще модно?  .....покурю лучше.
Отлично сказала  Но курить все равно вредно
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Наши дети » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|