Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: шуба из меха колика |
Поиск в теме | Версия для печати |
Маруся |
Отправлено: 29 октября 2012 — 00:24
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Ghost пишет: стильная курточка +джинсы + ботиночки
это как посмотреть! и где покупать
|
|
|
Ghost |
Отправлено: 29 октября 2012 — 00:52
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
знаешь, Машунька, честно признаюсь - раньше всегда смеялся над скандинавами по поводу их зимней одежды! теперь я смеюсь над нашими согражданами! меня убивают наши девушки, идущие по морозу в коротких куртках или шубках с голым животом и поясницей, без головного убора и на длиннющей шпильке!!! я за красивую и практичную одежду, в которой и удобно и тепло!! а ради того, чтоб покрасоваться полчаса перед незнакомыми людьми и угробить свое здоровье - это глупо! летом, когда тепло, то носи что хочешь! но не зимой!
----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! )) |
|
|
Etell |
Отправлено: 29 октября 2012 — 21:25
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2588
Дата рег-ции: Июль 2011
|
Долго не могла себя настроить на то ,чтобы не поддаться искушению и не купить эту шубу....
в конце концов пошла на примерку с подругой, которой она (шуба) не понравилась и ЕСТЕСТВЕННО она её раскритиковала в пух и прах) теперь уже смотрю на эту покупку по другому.....подумываю насчёт того -накопить денег и слетать на недельку в ОАЭ за шубой... ----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] | Метки: шуба, мех, кролик |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Шоппинг. Мода и стиль » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|