| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: сирийцы на севере России |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Лола |
Отправлено: 9 января 2016 — 00:13
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
А если кто-нибудь из россиян попробует перевезти беженцев на своей машине, тогда им грозит уголовная ответственность за контрабанду людей.!
Ника пишет: Финны-то тоже жестоки по отношению к беженцам.
еще бы им не быть жестокими! Их небольшой спокойный мир теперь пошатнулся: недавно нашли убитую молодую девушку... в магазинах теперь ставят камеры-участились случаи воровства... Всё смешалось в финском и норвежском королевстве  ----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
|
| |
|
| Info |
Отправлено: 14 февраля 2016 — 00:24
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 578
Дата рег-ции: Март 2015

|
Арабские беженцы, ожидающие депортации, проживающие в закрытом лагере в районе аэропорта Киркенеса, пожаловались на ужасные условия жизни.
на дискуссии, посвященной ситуации с просителями убежища на российско-норвежской границе, которая прошла накануне в Киркенесе в рамках фестиваля «Баренц спектакль», один из сирийцев рассказал, что уже месяц живет без горячей воды и тепла. Условия в лагере ужасные. Я нахожусь там 25 дней. Но когда его строили, предполагалось, что люди будут жить там максимум 2 дня. Мы не можем принять душ, здесь не ходит транспорт в город. Очень холодно, нет связи. Если я хочу позвонить по телефону, мне нужно ехать в город и платить деньги. Мы живем по 18 человек в комнате, у нас нет шкафов, нам негде стирать вещи и нам не хватает теплой одежды.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (4): « 1 2 3 [4] | Метки: сирийцы, Печенгский район, Мурманск |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Мурманские хроники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|