Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Validator
Отправлено: 16 мая 2012 — 01:24
Ответить Цитировать Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2012  

Скандальная новость! Известный общественный деятель Роман Глек, создатель Мурманской группы в контакте стал замешан в очень грязном деле о популяризации наркотиков!!!

Социальные сети рунета с каждым днем набирают всё большую популярность. Количество людей, зарегистрированных там, достигает миллионы. Эти сайты пользуются особенным успехом среди молодежи. В последнее время, доступ к социальным сетям все чаще получают и несовершеннолетние, так как их реальный указанный возраст никто не может проверить. Здесь люди находят друг друга, знакомятся, общаются, выкладывают фотографии, видео, участвуют в обсуждениях и объединяются в группы по интересам. Интересы у всех различны. Так один из самых страшных «интересов» - пропаганда наркотиков – не обошел и социальные сети.
Пользователи рунета активно выкладывают видео, рисунки, создают группы пропагандирующие наркоманию, где открыто заявляют о своих пристрастиях. К сожалению, и в нашем любимом городе Мурманске, нашелся «человек» открыто пропагандирующий употребление такого смертельного наркотического средства, как «кокаин».
В центре скандала оказался общественный деятель, поборник несправедливости, организатор движения «СТОП-ХАМ» в г.Мурманске, начинающий журналист, создатель ОФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЫ «МУРМАНСК»(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - РОМАН ЕВГЕНЬЕВИЧ ГЛЕК.
Более подробно об этой грязной истории -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Ужас!!!

Frost
Отправлено: 16 мая 2012 — 07:56
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 151
Дата рег-ции: Июль 2011  

Validator пишет:
Скандальная новость! Известный общественный деятель Роман Глек, создатель Мурманской группы в контакте

как группа то его в Контакте называлась?? "Кокаин на заказ" что ли ? Ха-ха ))))

Лиза
Отправлено: 16 мая 2012 — 18:16
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 150

Validator пишет:
Ужас!!!

Вот так вот общественные деятели которые, казалось бы должны должны подавать пример молодёжи... и правда - ужас!

Validator
Отправлено: 16 мая 2012 — 23:31
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 5

Лиза пишет:
 Validator пишет:
Ужас!!!

Вот так вот общественные деятели которые, казалось бы должны должны подавать пример молодёжи... и правда - ужас!

Вот что люди пишут:
«… Занимаясь поиском интересующей меня информации о городе Мурманске и общественной жизни в нем в сети Интернет, я натолкнулся на видеоматериал, повергший меня в шок. На этом видеоматериале группа людей демонстрирует употребление и рекламирует кокаина (наркотическое средство)! В одном из людей, запечатленном на данном видеоматериале, я признал предпринимателя Глека Романа Евгеньевича. Этого человека я знаю по группе, размещенной в социальной сети VKontakte под названием «МУРМАНСК | Официальная группа» (адрес: http://vk.com/videos-30596032?z=video-30596032_161832029%2Fclub30596032), где он является ее руководителем и ведет статьи.
Вот ссылки где размещен данный видеоматериал: http://vk.com/videos-30596032?z=video-30596032_161832029%2Fclub30596032, http://youtube.com.
Меня до глубины души потрясло это безобразие! Ведь, популяризация наркотических веществ в сети Интернет, в свободном доступе, запрещена законами РФ. И кто проводит пропаганду наркотиков?! Человек, который в своей интернет – группе общается с подростками!!! Мы должны защищать своих детей от пагубного влияния в сети Интернет! Я знаю, что сам Президент говорит нам об этом. Прошу Вас разобраться с данной проблемой и потребовать у соответствующих органов удалить данный видеоматериал из свободного доступа в сети Интернет и социальных сетей…»
А вот еще:
«… вечером я зашла в комнату к своим дочерям Ане (13 лет) и Марии (7 лет), т.к. услышала крики и громкий смех. Мне стало интересно, чем это они занимаются? Девочки носились по комнате с обеденной ложкой в руке и громко смеялись, периодически выкрикивая фразу «Большая ложка К-к-о-ка-и-на! К-к-о-ка-и-на!!». Я была просто в шоке и ужасе от услышанного. Позвала мужа, стали расспрашивать у старшей дочери, во что они играют и почему они повторяют эту фразу? Сначала они не признавались и мы не знали, что и думать. Позже все стало на свои места. Аня призналась, что днем, после школы они с Машенькой зашли в интернет. Хотя мы с мужем запрещаем им это делать без нашего присмотра. Где-то в сети они наткнулись на видео мужчины (как позже выяснилось создателя мурманской группы в контакте - Романа Глека http://vk.com/murmanskgroup#/number__1). Вот из этого видео они и узнали фразу «кокаин». Мой муж военнослужащий морской офицер, был настолько взбешен данной ситуацией, что пообещал автору этого видео повыдергивать руки и язык, я его ели успокоила!!! Каким же подлецом нужно быть, чтобы выложить такое видео в интернет?...»

Tatti
Отправлено: 17 мая 2012 — 09:51
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Авг. 2011  

Мальчик похоже заигрался... Нахмурился особенно эта его фраза "на Свердлова надо выбирать невест"....!

-----
Step by step...

lina2011
Отправлено: 17 мая 2012 — 19:04
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 257

Validator пишет:
В центре скандала оказался общественный деятель, поборник несправедливости, организатор движения «СТОП-ХАМ» в г.Мурманске, начинающий журналист, создатель ОФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЫ «МУРМАНСК»(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - РОМАН ЕВГЕНЬЕВИЧ ГЛЕК.

Просто КОШМАР! пропагандируют наркотики уже по интернету, мало проституции и педофилизма, ещё и это. Растерялся

Машенька
Отправлено: 17 мая 2012 — 22:29
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023

Парень похоже очень любит пиариться , посмотрите он ещё в 2009 году рассказывал в газете как любит отдыхать в Дубне у бабушки)) вот такой внучек получился ,ребята похоже просто прикалывались Закатив глазки

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Zlata
Отправлено: 18 мая 2012 — 08:05
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Март 2012  

Машенька пишет:
ребята похоже просто прикалывались

ничего себе приколы! вот пускай прокуратура по этому делу разберётся.
------------------------------------------------------------------------ ----------------
"Как мы выяснили в пресс-службе Прокуратуры Мурманской Области в настоящее время в отношении Глека Романа Евгеньевича ведется оперативная проверка."

Владимир
Отправлено: 28 мая 2012 — 13:55
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 1

Frost пишет:
 Validator пишет:
Скандальная новость! Известный общественный деятель Роман Глек, создатель Мурманской группы в контакте

как группа то его в Контакте называлась?? "Кокаин на заказ" что ли ? Ха-ха ))))

да с его группой сразу было не понятно, получил гранд не понятно какими способами, даже в новостной ленте тогда описывалась ситуация (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Если это правда, что он связан с наркотиками, то как он может вообще общественной -то деятельностью заниматься, объясните?

Jilli
Отправлено: 28 мая 2012 — 15:08
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6212

А фамилия-то у него почти как "глюк" Радость соответствует)))
наверняка бабушка в Дубне его этому не учила Нахмурился

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Fler
Отправлено: 29 мая 2012 — 12:06
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Validator пишет:
Мой муж военнослужащий морской офицер, был настолько взбешен данной ситуацией, что пообещал автору этого видео повыдергивать руки и язык, я его ели успокоила!!! Каким же подлецом нужно быть, чтобы выложить такое видео в интернет?...»

не мешало бы повыдёргивать! посмотрим чем закончится эта история... чем больше общественность не будет дремать и пресекать в корне, тем меньше будет у на в области наркоманов!

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Etell
Отправлено: 14 октября 2017 — 23:04
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2588

Случайно нашла эту тему Улыбка видать дело так и закрыли.. ха-ха)
а у Глека всё так же группа в Контакте Ха-ха С 272 тысячами подписчиков!

-----
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание

Ника
Отправлено: 16 октября 2017 — 06:47
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Он исправился Закатив глазки

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

Страниц (1): [1]  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Мурманские хроники »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Создание ответа в тему "Скандал в Мурманске! Общественный деятель замешан в грязном деле с "Кокаином""
Подсказка: Можно быстро применить стили к выделенному тексту
Помощь по ExBBCodes
Опции сообщения Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Вы можете прикрепить файл к сообщению. Максимальный размер файла (в байтах): 35840000
Разрешенные к загрузке расширения: gif,jpeg,zip,rar
Защитный код
Введите код, изображённый на картинке

Зарегистрируйтесь, чтобы избавиться от необходимости ввода защитного кода
Если Вы не видите код на картинке, попробуйте обновить картинку

Captcha

> Похожие темы: Скандал в Мурманске! Общественный деятель замешан в грязном деле с "Кокаином"
Темы Форум Информация о теме Обновление
Клиент всегда прав!?
случай в мурманской парикмахерской "Серж"
Спорт Ответов: 5
Автор темы: Гость
5 января 2014 — 01:49
Автор: Egger
Юрист Мурманск
Бесплатная оценка ущерба после ДТП и бесплатная юридическая помощь в Мурманске!
Юридическая помощь Ответов: 0
Автор темы: Давид Арабули
27 ноября 2014 — 19:53
Автор: Давид Арабули
Мебель Мурманск
мебель лабораторная и под заказ в Мурманске
Услуги Ответов: 3
Автор темы: Info
13 декабря 2016 — 01:01
Автор: Гость
KICKING VIBE
клуб "Дом" - 6.10.12