Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014 Откуда: Мурманск
Zlata пишет:
Неужели еще видеокассеты Санты Барбары остались или это шутка?)))
а вот догадайся с трех раз!?)) (Добавление)
Машенька пишет:
Ghost видеокассеты не смотрю- у них плохое качество- а только смотрю в HD
нууууу, в HD у меня только пару с лишним терребайт это фильмов 60-70 ) около 100 удалил) остались самые любимые "Бриллиантовая рука" блюрей, более 20Гб, "Девчата" около 10Гб , "Властелин колец" полная режессерская версия (фильм длиннее минут на 40 ), и еще много чего хорошего для большого телека на кухне в самый раз)))
Кста! Советую посмотреть всем "Потерянная комната" ("Lost room" ) !!! Фильм 6 серий. Мегакруть! у меня есть, но весит около 40 Гб. ))
----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! ))
Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Июль 2011
Практически сериалы не смотрю
ИП вроде заинтересовал вначале, как-то детские сказки навеял чем-то...
но потом, на последней серии поймал себя на мысли,что там все одно и потому - никакого развития сюжета , такое ощущение что сценарий придумывается на одну серию.
Вообще считаю что сериалы - это загаживание мозга, средство гарантированного сбора публики у телеэкрана в нужное время ... чтобы ставить цену на рекламу.
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы, что бы они поступали с тобой.
Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Окт. 2011
Tranzi_stor пишет:
но потом, на последней серии поймал себя на мысли,что там все одно и потому - никакого развития сюжета , такое ощущение что сценарий придумывается на одну серию.
Ну на вкус и цвет..
вообще-то в нормальных сериалах есть куча сюжетных линий, которые делают именно это - ведают какую-то историю, только намного более подробно, чем в любом кино!
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
спросила у друзей про сериалы, так сказать провела опрос одним нравится "Борджиа "и "Вовсе тяжкие". другим нравятся военные : 'Братья по оружию' и 'На Тихом океане', потом сказали 'Prison Break' шикарный сериал.
я этих сериалов не смотрела, но сама вспомнила загадочный Lost ("Остаться в живых", правда смотрела только пару сезонов.
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Покинул форум
Сообщений всего: 593
Дата рег-ции: Апр. 2013
Недавно смотрел "Пекло", про полет космического корабля к Солнцу. Фильм 2013 года, смотреть всем на большом телевизоре! Сюжет так себе, но графика в фильме просто завораживает!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.