Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 18 сентября 2012 — 22:07
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012
|
Fler пишет: Как у нас сейчас насчитывают пенсию? за определённое количество лет?
Маруся пишет: есть фонды всякие. где ты можешь сделать себе больше пенсию...
не очень верю я этим фондам. Деньги будешь каждый месяц им отчислять как бы в фонд свой будущей пенсии, а потом фонд это накроется как!!
В негосударственный фонд вы кладете не всю пенсию а только часть... остальная в государственном пенсионном фонде...
Суть в том, что в гос фонде индексация идет в соотношении 1%, а инфляция у нас 6,5% вот и получаем 100 рублей кладем, 94,5 рубля остается на счету.
В Пенсонных фондах типа сбербанк или Кит финанс процент выше, но не надо вестись на те кто обещают золотые горы.
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
Гость |
Отправлено: 10 февраля 2013 — 22:30
|
|
mk51rus пишет: Стоит ли уехать из Мурманска? и почему да или нет?
А может лучше вообще из страны? А то думаю с налогами скоро и дыхнуть не дадут! |
|
|
Гость |
Отправлено: 24 марта 2013 — 21:04
|
|
Пусть все меня тут матерят, но я скажу правду! Город серый, убогий, нищий, грязный! Погода круглый год - мразь! Природа бедная! Народ (население) сплошное быдло, алкаши, наркоманы! Образования нормального не получить! Работу нормальную не найти! Денег нормальных не заработать! Вот зачем так жить, м? Много лет назад уехал в Краснодар и горжусь этим городом! Люблю Краснодар всем сердцем и душой! Рай на земле! А Мурманск - помойка которая скоро превратиться в посёлок, или село! Как был колхоз так и остался! Прожитые годы жизни в Мурманске - ужасные воспоминания которые вспоминать не хочется!
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|