Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Лола |
Отправлено: 6 мая 2012 — 17:29
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Пришло время выбирать новую машинку. прежняя Indezit проработала 7 лет и потребовала замену мотора, в итоге решили лучше купить новую.
Была в эльдорадо, выбрала стиральную машинку Бош и уже собралась оплачивать,как тут подошёл работник магазина и спросил "почему берёте именно Бош?"'
я говорю .. фирма хорошая да и модель понравилась. А он говорит, что я переплачиваю много за марку и стоит присмотреться к другим производителям...
у Бош же может растянуться ременьь и машинка будет из-за этого сильно шуметь...
вот теперь думаю, к чему он это мне наговорил? из хороших побуждений или может хотел другого поизводителя втюхать?
Посоветуйте качественную стиралку, не шумную, в пределах 15 тыс. ----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
|
|
|
Гость |
Отправлено: 18 мая 2012 — 12:42
|
|
Ло пишет: у Бош же может растянуться ременьь и машинка будет из-за этого сильно шуметь...
У ДРУГИХ МАРОК МОЖЕТ ТОЖЕ РАСТЯНУТЬСЯ РЕМЕНЬ...
КОГДА МАСТЕРА ВЫЗЫВАЛИ МЕНЯТЬ НАСОС НА МАШИНЕ, ОН ПОМЕНЯЛ И СКАЗАЛ, ЧТО СВОЙ СРОК ОНА ОТРАБОТАЛА - МАШИНЕ 10 ЛЕТ, ПРИВЕЗЛИ С НОРВЕГИИ.
ДАЛЕЕ ОН ДОБАВИЛ, ЧТО НА МАШИНЫ СРЕДНЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ДЕТАЛИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ НА 10 ЛЕТ РАБОТЫ. |
|
|
Машенька |
Отправлено: 4 июля 2012 — 22:44
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011
|
karina-mur пишет: продавец узнав, что товар я выбираю не для квартиры, а для работы, сказал, что никаких "индезитов" за 15 тысяч, вот берите за 8 тысяч, с пятью кнопками и насилуйте ее как хотите. вещь простая, без наворотов, надежная как т-34
и какую в итоге взяли?)
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Бытовая техника » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|