Обожаю суп Харчо  увидела рецепт этого супа и захотелось с вами поделиться:
Суп харчо
Ингредиенты:
Баранина на косточке - 700 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 50 г
Петрушка корень - 15 г
Помидоры красные - 500 г
Перец сладкий красный (паприка) - 70 г
Перец черный горошком - 20 г
Чеснок - 10 г
Рис Басмати - 100 г
Лавровый лист - 2 г
Соль - 10 г
Растительное масло - 50 мл
В идеале нужно взять свежую, жирную баранью грудинку. Порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.
Дождаться когда все хорошо разварится. Можно добавить томатную пасту, но лучше пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец. Засыпать рис и варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Прикреплено изображение----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|