Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Отзывы о фильтре Аквафор трио |
Поиск в теме | Версия для печати |
Fler |
Отправлено: 16 января 2013 — 14:16
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
На днях установила на кухне фильтр Аквафор трио ( поднадоело менять фильтр в кувшине каждые 3 месяца) этот фильтр расчитан на очистку воды в течении года, как заявлено в инструкции.
после установки заметила, что вода идёт немного мутная. Хотелось бы спросить у кого уже установлены такие фильтры -это нормально?... а то вдруг неправильно установили)))
и заметила, что чай в пакетиках стал слишком хорошо завариваться, одним пакетиком можно заварить чуть ли не 3 чашки фильтр без каких -либо добавок в виде различных элементов ( в виде железа, йода) .
Сначала идёт предварительная очистка, затем глубокая, и третий фильтр для финишной очистки.
чай, насколько я знаю, ведь хорошо заваривается в воде, где много железа?
У кого какие отзывы есть еще о фильтре аквафор ? ----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Jilli |
Отправлено: 16 января 2013 — 20:51
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
|
Fler пишет: чай, насколько я знаю, ведь хорошо заваривается в воде, где много железа?
вообще-то как бы наоборот
проходя через все фильтры предварительной и глубокой чистки, вода освобождается от излишних солей магния, кальция, которые , как известно, делают её жёсткой. А жёсткая вода хуже заваривается.
у нас в Мурманске вода мягкая, то есть всяческих солей в ней не так много, как в средней полосе, она хорошо мылиться и чай из неё хорошо заваривается...когда фильтр новый, чай чуть ли не чёрный получается, я тоже заметила
а покупаешь бутилрованную воду, аромат цвет и запах чая, очень даже
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
|
|
nemes |
Отправлено: 25 июля 2017 — 21:20
|
Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Fler пишет: У кого какие отзывы есть еще о фильтре аквафор ?
У меня отзывы о фильтре Аквафор только самые положительные, пользуюсь уже третий года и вижу сколько дерьма это фильтр задерживает. Особенно это было заметно в первый год.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] | Метки: аквафор трио, отзывы |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Бытовая техника » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|