Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Июль 2011
предпочитаю деловой стиль: брюки, рубашка, туфли или ботинки ... на работе надо выглядеть как молодежь любит выражаться "четко" ... для меня этот стили будет выгялдеть именно так
Brenda
Отправлено: 17 сентября 2011 — 03:50
Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 370
Дата рег-ции: Сент. 2011
Crazy пишет:
Если вы хотите выглядеть не скучно, то деловой костюм можно можно разбавить бижутерией. Пусть это будет красивая брошь на пиджаке, или цветные, но не яркие бусы под шею.
когда вы девушки поймете, что Вы должны нравиться противоположному полу, а не себе!
так серо выглядеть! даже , если это и деловой стиль.....
Фрукт
Отправлено: 17 ноября 2011 — 20:44
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Апр. 2011
Вот для того, чтобы женщины не забивали себе голову лишними вопросами и не устраивали бы на работе битву "тряпошных" бюджетов, которые могут себе позволить, иноземцы и изобрели такую штутку, как дресс-код!
veronka72
Отправлено: 18 ноября 2011 — 17:35
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 118
Дата рег-ции: Июль 2011
Дресс-код, вещь которая позволяет не выходить за рамки "приличия" в одежде
В каждом офисе или фирме устанавливаются свои.
знаю, что у меня не всегда получается с выбором одежды, и поэтому стараюсь придерживаться консервативного стиля- брюки пиджак, блузка
или юбка, пиджак, блузка. Туфли на невысоком удобном каблуке.
Никаих джемперков или лосинов!
valencia
Отправлено: 27 ноября 2011 — 22:07
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2011
Каждая девушка ежедневно сталкивается с такой проблемой: в шкафу слишком много одежды, а надеть как всегда нечего.. Однако нужно иметь лишь несколько определенных вещей, чтобы быть интересной и разнообразно одетой.
Деловой костюм - основа делового стиля. Он не должен быть неудобным, некрасивым или скучным. Он должен отлично сидеть и подходить девушке по всем параметрам, так как именно в нём она проводит большую часть времени. Лучше приобрести несколько костюмов и не стоит ограничиваться одним. Если ходить на работу изо дня в день в одном и том же костюме, то вряд ли коллеги это оценят. Все зависит от средств и возможностей. Деловой стиль предполагает наличие юбочного или брючного костюма. В идеале, лучше иметь и тот и другой. Дизайнерские решения могут быть разнообразными: от строгого классического костюма до костюма свободного силуэта.
Ваш выбор неограничен
Roma_FF
Отправлено: 9 февраля 2014 — 01:23
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2014
terdas пишет:
Обожаю необычную и яркую одежду! Но высокие каблуки и отлегающие брючки начальство не одобряет. Кто какие знает модные и яркие решения в одежде, но приближенные к классике?
бронзовые рыцарские доспехи. и ярко, если начистить и блестеть будут, и сто пудов классика
Мария333
Отправлено: 7 апреля 2015 — 21:50
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Апр. 2015
А мне понравился выбор в Леди Шарм , тоже работаю в офисе , и прикупила там деловой костюм в нежноголубом цвете. Очень даже прикольно)))))
Fler
Отправлено: 7 апреля 2015 — 22:08
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Мы уже поняли, что Мария работает в этом магазине )))
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Вета
Отправлено: 8 апреля 2015 — 01:26
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013 Откуда: Мурманская область
Fler ну да очень такая незатейливая реклама
----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа.
Мария333
Отправлено: 4 мая 2015 — 20:40
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Апр. 2015
Да нее , магазин клевый просто))Я раньше в Питере постоянно захаживала , а ща у нас нашла )Таким , как я , сложно подобрать что то клевое)))
Мадлен
Отправлено: 4 апреля 2016 — 17:37
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Март 2016
я тоже люблю яркую одежду, но на работу у меня всегда классические брюки, рубашки или блузки
Zhannet
Отправлено: 6 апреля 2017 — 14:59
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Апр. 2017
Все конечно зависит от места работы, но как правило в любом месте есть свой дресс-код. Я предпочитаю классику на работу и вольный стиль вне её пределов)
Лола
Отправлено: 7 апреля 2017 — 10:34
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011
Только классика! Брюки, юбки, блузки в классическом стиле.
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.