Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Светлячок |
Отправлено: 22 августа 2012 — 23:37
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 115
Дата рег-ции: Июль 2011
|
Работники Севрыбоской поликлиники сталкивают народ лбами, как....?
Недавно ходила в поликлинику за номерком к зубному врачу. Пришла к полшестому утра(научена горьким опытом иначе номерки могут не дождаться)
подошла ко входу и жду когда охранник откроет дверь и впустит всех страждущих полечить зубы.
НО! стоя не у центрально входа, а у служебного, (раньше он был центральным) Охранник по доброте душевной, впускает в первую очередь меня. а не ту парочку, которая была у центр.вход и которая подошла без десяти шесть ..парочка накидывается на меня(почему мол я первая,тогда как они стояли у центр. входа. и они не успокоились до сих пор, пока я им не уступила очередь , лишь бы не гавкались и больше переживая за охранника, чтобы ему не было неприятностей.
Руководство Севрыбовской поликлиники, если уж оставило второй свободный вход для людей ,обязано было повесить какое то объявление,о выдаче номерков с центрального входа.А даже такой малости они не делают!
|
|
|
Машенька |
Отправлено: 26 августа 2012 — 07:41
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011
|
mk51rus пишет: В медицинских центрах дороже... но если договор то конечно лучше в мед центре... хоть там и цены на 200-300 дороже...
хорошо, когда организация богатая, и у неё договор с хорошим медиц. центром. , например с "Губернским лекарем", на каждого сотрудника если выделяется довольно изрядная сумма денег то они проходят обследование и лечение на более высоком уровне, (без очередей и толкучек) здесь и отношение персонала более человеческое, более культурное,людские потоки не пересекаются между собой, потому что не приходится сидеть в очередях, в отличие от поликлиник, в которых запросто нахамить могут. |
|
|
mk51rus |
Отправлено: 26 августа 2012 — 11:37
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012
|
Машенька пишет: хорошо, когда организация богатая, и у неё договор с хорошим медиц. центром. , например с "Губернским лекарем", на каждого сотрудника если выделяется довольно изрядная сумма денег то они проходят обследование и лечение на более высоком уровне, (без очередей и толкучек) здесь и отношение персонала более человеческое, более культурное,людские потоки не пересекаются между собой, потому что не приходится сидеть в очередях, в отличие от поликлиник, в которых запросто нахамить могут
Не знаю как организация я всегда это делал сам за свой счет ибо здоровье дороже...
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Клиники-поликлиники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|