Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Fler
Отправлено: 17 сентября 2013 — 12:49
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Известно пророчество Ванги о «падении Сирии», после которого Россию ожидает коренное переустройство. Это пророчество о важности Сирии и для России и для мира не является единственным.

Пророчество Ванги о Сирии и мировой войне: «Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной — тогда разразится всеобщая разрушительная война»; «Война будет повсюду, между всеми народами...»; «Истину о конце света следует искать в старых книгах»; «То, что написано в Библии, сбудется. Грядет Апокалипсис! Не вы, но дети ваши будут тогда жить!»; «Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала...».

Вот пророчества Ванги, которые произойдут в год падения правителя Сирии. Их она сделала незадолго до своей кончины:
"Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!"

Как Ванга могла столько лет назад предвидеть череду арабских революций, смуту в Сирии, которая грозит расколоть мир на Земле? Объяснить это можно только ее мистическим даром видеть будущее. И судьбу Евросоюза, которого при жизни Ванги еще не было в помине, слепая пророчица предсказала жестко: "Европа не сможет помолодеть".

Относительно судьбы преемника президента США Барака Обамы Ванга высказалась так: "Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви".

Зато предсказания Ванги о России благожелательны:

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава России. Она вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Как орел воспарит Россия над землею".

В другом пророчестве отражены перемены, которые произойдут в душах людей, когда человечество вступит в новую эру. Именно этот переход, по мнению Ванги, и будет "концом света", который многие пророки "назначили" на 2012 год:

"Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной".

А это пророчество американской ясновидящей Вероники Люкен, которые, подтверждают прочества Ванги: "О, я вижу ужасные военные действия. Я не верю, что это происходит в Соединенных Штатах, потому что люди там похожи на египтян, арабов и темнокожих людей. Я слышу сильные взрывы бомб. Я смотри вверх, небо сильно освещено. И я вижу тысячи и тысячи шагающих людей. Они выглядят как китайцы или монголы. Нет, я считаю, что они азиатские китайцы. Они проходят через всю страну. Они обшивают досками какой-то транспорт и плывут по воде. Ах, это большая война». «В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке». «Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны. Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления». «Божья Матерь теперь смотрит грустно. Я вижу, она указывает на то, что выглядит как карта. Боже мой! Я смотрю на карту. О, я вижу Иерусалим и Египет, Аравию и Французское Марокко в Африке. Ах, боже мой! В настоящее время эти страны в очень густой темноте. Боже мой! Божья Матерь говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое». Теперь другая карта. Я вижу Израиль и соседние страны. Все они пылали…»

Не подумайте, что это боты Ха-ха но тема, и впрямь, очень интересная!

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Jilli
Отправлено: 18 сентября 2013 — 18:45
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011  

сегодня новые серии фильма "Вангелия"!

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

lina2011
Отправлено: 18 сентября 2013 — 18:48
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 257
Дата рег-ции: Июль 2011  

Ванга умерла в 1996 году, а её пророчества продолжают сбываться.

Страниц (1): [1]  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обо всём »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Ванга о Сирии
Темы Форум Информация о теме Обновление
Конференция в Сирии – без России был бы крах
Денежка Ответов: 6
Автор темы: Иришка Карпенко
28 января 2014 — 00:57
Автор: Маруся