| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Jilli |
Отправлено: 27 декабря 2015 — 20:44
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
вопрос как раз в тему и к месту)) Ваше любимое шампанское?
какое вы любите и какое предпочитаете на Новый год?
каких заводов, марок..сладкое, полусладкое, сухое...
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
| Ника |
Отправлено: 28 декабря 2015 — 00:52
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Считается, что хорошее шампанское - это брют или сухое, например, Абрау-Дюрсо.Но что-то не мой вкус, я люблю всё же полусладкое мой организм любит и спокойно воспринимает полусладкое Российское шампанское производства Санкт-Петербург, оно недорогое , а сейчас в Евроросе и Яблочке оно продаётся по 132 р. ,
Главное , что моя голова после него не болит))) Ну а Асти Мартини.,конечно вкусняшка 
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
| |
|
| Лола |
Отправлено: 27 октября 2018 — 22:00
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Асти Мартини сейчас очен дорого  Нашла его аналог
Делается так же, как и настоящее, из винограда сорта белый мускат . Делается в России , но под контролем итальянских специалистов
Санто Стефано (бьянко) "Праздник по-итальянски".
Такое шампанское хорошо на Новый год , или др. праздник !
Цитата: Мускат не используют для производства шампанского во Франции. Зато он является идеальным для лёгкого и понятного Асти, благодаря узнаваемому, яркому медово-цветочному аромату, который так по вкусу женской половине почитателей игристых вин.
Прикреплено изображение----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): [1] 2 » | Метки: шампанское, любимое |
| Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
| « Обо всём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|