Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
rpw2007 |
Отправлено: 28 января 2013 — 23:43
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Про кота ----- Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
alexeyv51 |
Отправлено: 3 сентября 2013 — 00:30
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1973
Дата рег-ции: Авг. 2013
|
Огромная просьба, просто ОГРОМНЕЙШАЯ, сделайте так, чтобы если при прикреплении файла неправильный размер, форум просто выдавал ошибку, а не стирал всё написанное!!!
Хотел в очередной раз создать тему интересную, писал, скрины делал. расписывал, объяснял и бац, неверный размер и весь текст и труды в трубу и 30 минут потерянного времени!!!
Сделайте чтоб сразу выдавал ошибку хотя бы, если размер не соответствует. А лучше чтобы сам ужимал до нужного в идеале
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
Jilli |
Отправлено: 3 сентября 2013 — 01:18
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
|
alexeyv51 пишет: Хотел в очередной раз создать тему интересную, писал, скрины делал. расписывал, объяснял и бац, неверный размер и весь текст и труды в трубу и 30 минут потерянного времени!!!
я заметила, что когда у меня стояла Мозилла, то сообщения стирались (если произошёл сбой) а теперь у меня стоит Хром и всё сохраняется , что пишу , при сбое ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Вопросы к администрации форума, отзывы и предложения по сотрудничеству » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|