| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Jilli |
Отправлено: 17 января 2013 — 22:00
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
поэтому они и самые дорогие!
я, чаще отдаю предпочтение башкирскому мёду, нравится его вкус  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 18 января 2013 — 19:56
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
да он простой, девчонки
Берем куриные крылышки, обмазываем смесью мед+кетчуп (1 ч. ложка меда + стол. ложка кетчупа, чтоб все обмазалось хорошо...короче, на глаз) Соль, перец по вкусу. Все обваляли и ставим на ночь настояться или на день. короче, часов 8 (хотя я, когда невтерпеж, то и сразу жарила...но настоять вкуснее) Потом выкладываем на противень и жарим в духовке до корочки Мед дкарамелизует и дает и хрустящую корочку + пикантную сладость, кетчуп - красивый цвет.
Подруга моя делает такие хрустяшки мужикам под пиво... сразу противня 2...когда к нему друзья в гости приходят...
У меня МЧ любит, не до корочки, а чтоб крылышки были мягкие, тогда я их в пакет д/запекания кладу и кидаю в духовку - они там все в соку запекаются. Становятся поджаристые, но мягкие.
А я еще по этому рецепту и мясо делала...тож прикольно
(Добавление)
p4elka пишет: немного горьковат.
в том-то вся фишка! Он такой "с изюминкой" И цвет какой-то "поджаристый"  |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 18 января 2013 — 21:08
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
p4elka пишет: Шмели мед в улей не несут. ну да
 ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (10): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|