Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Jilli |
Отправлено: 7 февраля 2013 — 23:03
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 35
|
Кушаю забрус и оздоравливаюсь, спасибо p4elkе повышаю свой иммунитет))) забрус можно в течение дня жевать, как жвачку ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
Jilli |
Отправлено: 8 февраля 2013 — 23:14
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 35
|
p4elka пишет: Забрус который Вы купили из белой акации это один самых ценных сортов, Жуйте вот.. я сразу почувствовала , что он ценный
p4elka пишет: кто сейчас выставку в Ледовом проводит?
сейчас, по-моему выставки нет, а каждодневная аренда разными предпринимателями всё равно есть на 2-ом этаже. а выставка будет где-то в середине марта
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
|
|
Маруся |
Отправлено: 9 февраля 2013 — 00:50
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
Откуда: Мурманск
Репутация: 38
|
Jilli пишет: вот.. я сразу почувствовала , что он ценный
как почувствовала? То, что пишут, что он ценный, еще ни о чем не говорит ...бабки на базаре тож все свой мед хвалят (Пчелка, не в обиду.)
p4elka пишет: Подкупает покупателей своим цветом от ярко желтого до красновато кирпичного.
не поняла. Чем подкупает? При чем тут цвет? Насколько я знаю, мед имеет разный цвет. В зависимости, откуда собран
(Добавление)
p4elka пишет: конечно знаю как пишут
так и как? |
|
|
p4elka |
Отправлено: 9 февраля 2013 — 17:24
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Янв. 2013
Репутация: 4
|
Ну что ты Маруся нет конечно. Весь настоящий мёд должен засахариваться. Вопрос толоько времени. Исключение составляют 2 сорта мёда: Белая акация не кристализуется до 3 -х лет и горный, съедобный каштан он в жидком виде дкржится до 1 года +, - несколько месЯцев. Все остальные меда кристалоизуются довольно быстро. Вот к примеры полсолненчник один из самых быстрых по пристализации или еще называют усадке с момента сбора в жидком виде держтся до 2-4 недель не больше гречиха до 1-2 месяцев и чем гречиха чище, тем она быстрее садится. Пустырнник, донник, эспарцет, кипрей и др. сорта, в среднем 2-4 мес держатся в жидком виде, липа до 6 мес. если она чистая. Ну вот будете знать. Да еще не сказал, если мёд не кристалоизуется, значит он гретый, в таком случае пользы от него нет ион никогда после нагревания не закристалиуется. Добавлять можно в кондитерсткие изделия. Но лучше вообще от такого мёда воздержаться. нужнопрост знать время года закупки мёда и какая констистенция для конкретного мёда должна быть. Немного информации для размышления!!!!!!!!! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|