Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ


Загрузка...
Войдите на форум при помощиВойти через loginza



 Страниц (10): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
Jilli
Отправлено: 17 января 2013 — 22:00
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6206
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




поэтому они и самые дорогие!
я, чаще отдаю предпочтение башкирскому мёду, нравится его вкус Хм

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.










 
 Top
p4elka
Отправлено: 17 января 2013 — 22:11
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 4




Да. Действительно мёд с пергой и мёд с маточкиным молочком один из самых дорогих, если они конечно правильные меда. Мы в Башкирии мед не собираем. У нас пасека в Черноземье и на Кавказе.
(Добавление)
Jilli пишет: нравится его вкус Хм
По смайлику не скажешь, чтоон нравится Радость
 
 Top
Jilli
Отправлено: 17 января 2013 — 22:30
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6206
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




нравится! Превосходно

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
Маруся
Отправлено: 17 января 2013 — 23:29
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 p4elka пишет:
По смайлику не скажешь, чтоон нравится

ага...прям подозрительно как-то нравится Ха-ха
 
 Top
p4elka
Отправлено: 17 января 2013 — 23:52
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 4




Какой мёд предпочитаете?
 
 Top
Маруся
Отправлено: 18 января 2013 — 00:05
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Я мед не ем. Я его использую в готовках (крылышки куриные в меду, капуста квашеная с медом и т.д) Но мал баночка, на случай болезни, стоит. Гречишный темный мед. Думаю, что он мне просто нравится визуально Улыбка
 
 Top
p4elka
Отправлено: 18 января 2013 — 00:35
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 4




Мёд нужно есть каждый день, не ждать пока заболеешь Нужно есть для профилактики. Ну ка сбрось рецепт куринных крылышек. Интересно попробовать. Мёд то у меня есть в неограниченных количествах не съесть Улыбка . Можно и поэкспериментировать. Греишный мед темный содержит много микроэлементов. очень хорош для утреннего приема, т.к. эненергетически богат, немного горьковат. Очень хорошо поднимает гемоглобин. улучшает состав крови.
 
 Top
Jilli
Отправлено: 18 января 2013 — 07:59
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6206
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




p4elka рецепт есть в разделе Кулинария, хотя долго искать, может Маруся нам его повторит Подмигивание

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
p4elka
Отправлено: 18 января 2013 — 19:40
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 4




Маруся! Повтори рецепт крылышек с мёдом.
 
 Top
Маруся
Отправлено: 18 января 2013 — 19:56
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




да он простой, девчонки Улыбка
Берем куриные крылышки, обмазываем смесью мед+кетчуп (1 ч. ложка меда + стол. ложка кетчупа, чтоб все обмазалось хорошо...короче, на глаз) Соль, перец по вкусу. Все обваляли и ставим на ночь настояться или на день. короче, часов 8 (хотя я, когда невтерпеж, то и сразу жарила...но настоять вкуснее) Потом выкладываем на противень и жарим в духовке до корочки Здорово Мед дкарамелизует и дает и хрустящую корочку + пикантную сладость, кетчуп - красивый цвет.
Подруга моя делает такие хрустяшки мужикам под пиво... сразу противня 2...когда к нему друзья в гости приходят... Ха-ха
У меня МЧ любит, не до корочки, а чтоб крылышки были мягкие, тогда я их в пакет д/запекания кладу и кидаю в духовку - они там все в соку запекаются. Становятся поджаристые, но мягкие.
А я еще по этому рецепту и мясо делала...тож прикольно Подмигивание
(Добавление)
 p4elka пишет:
немного горьковат.

в том-то вся фишка! Он такой "с изюминкой" Улыбка И цвет какой-то "поджаристый" Радость
 
 Top
Fler
Отправлено: 18 января 2013 — 20:12
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2517
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 29




Как раз купила крылышки, вот и испробую новый рецепт и целебные свойства мёда! Ха-ха


(Добавление)
спасибо, Маруся за рецепт!

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
 
 Top
p4elka
Отправлено: 18 января 2013 — 20:16
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 4




Спасибо Маруся! обязательно приготовлю. У меня как раз есть гречишный. Мёд супер. 2 чайных ложки съедаешь и больше не хочешь, очень сильный и потом чашку зеленого чая. Обалдеть!!!
(Добавление)
Да . не сказал при нагревании больше 40С мёд теряет все свои полезные и лечебные свойства. Остается только сладость! Огорчение
 
 Top
Jilli
Отправлено: 18 января 2013 — 20:34
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6206
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




ой... а я каюсь, невнимательно прочитала первый пост p4elkи и подумала, что пчёлка это женщина А?! Oops!

я извиняюсь I'm sorry! Вот если бы был ник Шмель - вот тут уже без вариантов! Подмигивание )))

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
p4elka
Отправлено: 18 января 2013 — 20:37
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 4




Радость Шмели мед в улей не несут.
 
 Top
Jilli
Отправлено: 18 января 2013 — 21:08
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6206
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




 p4elka пишет:
Шмели мед в улей не несут.
ну да Радость



-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.


 
 Top
Страниц (10): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец   |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Поговорим о том о сём »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



> Похожие темы: Вот купили друзья мёд
Темы Форум Информация о теме Обновление
Выпадает шерсть у собаки.
Есть собачники?Или друзья собачников? Что делать?!
Животные Ответов: 4
Автор темы: Маруся
9 ноября 2012 — 01:20
Автор: Маруся
Друзья, предлагаю помощь студентам в написании работ
Выполнение работ студентам от шпаргалок до дипломных
Поговорим о том о сём Ответов: 0
Автор темы: senobit18061977
29 января 2017 — 00:21
Автор: senobit18061977
Лучшие ли друзья девушек бриллианты и без них жизнь это не жизнь?
Спорт Ответов: 56
Автор темы: Ника
2 октября 2012 — 22:06
Автор: Маруся
 


Powered by ExBB


История России