| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
| Страниц (5): « 1 2 3 4 [5] |
  |
Описание: делимся впечатлениями от Беларуси |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Ника |
Отправлено: 17 декабря 2015 — 18:19
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Гость, почему закрываются? Наверное, для того, чтобы покупали всё белорусское  ----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
|
| |
|
| Ника |
Отправлено: 12 сентября 2016 — 17:13
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Лукашенко — белорусам: Перестаньте жрать!
Если у человека нет времени не занятия спортом, то он должен придерживаться здорового питанхия, подчеркивает президент. По мнению главы государства, человек должен обязательно находить каждый день время для занятий спортом, по его словам, все утверждения о том, что это невозможно — отговорки. «Если ты не находишь времени для спорта — перестань жрать! В завтрак максимум три яйца и чашечка кофе, в обед — овощной суп. Ну, еще кусок мяса можно себе позволить, чтобы выполнять свои мужские обязанности, а вечером творог — и все», — сказал Лукашенко, общаясь с журналистами в воскресенье. Глава государства подчеркнул, что всегда находит в день как минимум два часа для занятий спортом, иногда даже в ущерб сну. «Как только у меня два килограмма плюс — и колено напоминает о себе. Говорят, нету времени у людей, но я не меньше людей занят, но минимум два часа в день на спорт — за счет сна, за счет чего угодно, но ты должен найти», — подчеркнул президент.
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
| |
|
| Игрок |
Отправлено: 4 ноября 2018 — 22:53
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 157
Дата рег-ции: Окт. 2017

|
Jilli пишет: Депардье приехал в гости отдохнуть, а тут работать заставили)))
пришлось косить траву вместе с Лукашенко
Думаю, для него это не было проблемой. Ведь он даже чисто внешне очень похож на крестьянина. ----- Моя игра, моя игра, она мне принадлежит
И таким же как и я, моя игра, моя игра,
Здесь правила одни, и цель одна.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (5): « 1 2 3 4 [5] | Метки: впечатления, Белоруссии |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Обо всём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|