Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013 Откуда: Мурманск
Прекрасно понимаю, что все заняты, в делах и проблемах, но жить тоже надо когда-то
Ну надоело, чес слово, сидим дома за компами и чат разводим на форуме.
Давайте как настоящие северяне, как ЛЮДИ соберемся где-нибудь на шашлык, на чай, на водку или ещё там чего-нибудь и просто пообщаемся...
Мест у нас красивейших просто немерено, я в радиусе 50км каждое озеро объездил, есть супер классные места! Да хотя бы водопад на лавне чего только стоит один! хотя есть и лучше
Короче, предлагаю замутить встречу форумчан, можно и на шашлык скинуться по минималке, без алкоголя т.к. у нас, к сожалению, много не пьющих))
Ленчик, это и вас касается, вы единственная мега рыбачка морская, просто наиредчайший человек
Это касается всех форумчан, давайте уже найдём для СЕБЯ время. О месте, которое я предлагаю, будете рассказывать потом, там очень здорово! Речка, водопадко небольшой, пешком от дороги 15мин....
По дате, давайте тут же её и определим пожеланиями самих форумчан, мне удобно в любой день, могу ради встречи даже пожертвовать, оторвать от души и сердца, покатушку с велокоубом.
Да бог с ними с шашлыком, кто не хочет запариваться или тратиться, просто соберемся, пикник сделаем небольшой, каждый с собой принесёт что ему надо из еды, так проще для всех.
Сосиски пожарим на одноразовом мангале из евророса, дром там нет почти и сухостоя, лес молодой.
Пишите кто хочет пойти на встречу, а там уже с датой определимся.
И да, с собой можно и даже нужно брать детей у кого есть т.к. пусть подышат воздухом и можно в волейбол там поиграть, полянка классная.
Добраться можно 2-мя способами: 1- машина, 2-автобус на Мишуково, там рядом остановка.
А теперь фото и видео, в качестве рекламы, в студию!
это красота 8 Июня этого года по большой воде
это красота уже по малой воде "ребенок" той весенней красоты
ешё немного...
видео сам снимал на фотик-мыло.
а это уже не к теме, а просто так, снял на фотик, ехал с абрама на велике с покатушки на водопад, правой рукой фотик держу и снимаю...скорость малая совсем...35-40км... правила не нарушаю одной рукой за руль держусь
в конце видео я снимаю велик немного, чтоб не думали, что развод)
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Маруся
Отправлено: 27 июля 2014 — 01:02
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
ЯЯЯЯЯ!!! А собаку можно взять?
Она добрая.
alexeyv51
Отправлено: 27 июля 2014 — 01:05
Матерый
Покинул форум
да любых животных можно, почему же нельзя там же природа мать куда мы без неё...
Маруся
Отправлено: 27 июля 2014 — 01:09
Матерый
Покинул форум
Я, Андрей и Мора. Мы готовы. Только надо дату обговорить со всеми. (Добавление)
У меня собака купаться обожает...не унесет?
alexeyv51
Отправлено: 27 июля 2014 — 01:14
Матерый
Покинул форум
Создал для форумчан GPS-трек до места встречи. (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
туда едет автобус на Мишуково
там есть остановка, просто надо сказать чтоб остановили около большой Антенны, которая видна справа где отворотка с дороги....
туда, до реки, любая легковушка доедет без проблем, дорога хорошая, в городе чаще куда хуже есть.
а от реки по тропинке, она там одна, вдоль реки топаем до водопада. (Добавление)
мне подходит любой день и время т.к. я до след пятницы ещё в отпуске.
конечно желательно не зависить от автобуса и попытаться уместиться всем в машинах форумчан, но если не получится, можно и на автобусе или как вариант, кто-нибудь съездит за партией форумчан в город с водопада... я могу и на велике туда приехать, заодно освобожу место и разомну ноги немного
Маруся
Отправлено: 27 июля 2014 — 01:32
Матерый
Покинул форум
Мы можем только на выходных. К сожалению. И то, у меня он вообще один
Fler
Отправлено: 27 июля 2014 — 07:11
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Я пока в отъезде, приеду через недели две, не ранее
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Jilli
Отправлено: 27 июля 2014 — 18:21
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011
идея хорошая, в воскресение пока не знаю смогу ли..
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
alexeyv51
Отправлено: 27 июля 2014 — 21:57
Матерый
Покинул форум
ну вот предлагайте даты, можете и место.... но природа, водопад.... что может быть лучше и при этом очень доступно и близко от города.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.