Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Если бы позволяли средства? |
Поиск в теме | Версия для печати |
rpw2007 |
Отправлено: 23 февраля 2013 — 19:33
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Я каждую неделю уезжаю! Блин - все время из-за пассажиров возвращаться приходится ----- Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
Гость |
Отправлено: 24 февраля 2013 — 22:57
|
|
сам я родился в Ижевске... но юность моя прошла в Крыму.... с тех пор я обожаю пальмы, запах кипарисов, сосен, моря, цветов и все это вместе... яркое полотно природы вокруг.....поэтому мне даже больше нравится средиземноморье..... и мексика и острова, потому как карибы обладают всеми этими же красотами.... а минусы там тоже свои есть. во-первых, солнце там очень опасное, нельзя без защитного крема вообще на солнце выходить , ты не только сгоришь, а получишь сильнейший зуд надолго, и если у людей слабый иммунитет, аллергическая реакция на тропики очень сильная. во многих странах там бывает сезон дождей.. льет месяцами.. представляете жить в такой влажности и духоте..... так что средиземноморье с этой стороны лучше. |
|
|
Fler |
Отправлено: 24 февраля 2013 — 23:38
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Средиземноморье...ах, об этом остаётся только мечтать ----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Политика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|