Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Etell |
Отправлено: 31 января 2015 — 16:38
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2588
Дата рег-ции: Июль 2011
|
mk51rus не бойтесь, Маруся сейчас не заходит, мы уже и соскучиись ----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
|
|
Ника |
Отправлено: 22 сентября 2015 — 00:50
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Новое от Ростелеком:
жители Мурманской области могут подключить пакет услуг «Ростелекома» по особо выгодной цене навсегда.
«Ростелеком» представляет новую акцию «Пакет навсегда»: прекрасная возможность подключить услуги «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ». Особенно выгодными условия акции будут для абонентов, которые пользуются Домашним телефоном от «Ростелекома», в этом случае тариф за обе дополнительные услуги составит всего от 690 рублей в месяц.Такие отличные цены будут действовать не только в ограниченный по времени промо-период, а останутся неизменными навсегда.
Предложение действительно для тех, кто умеет считать деньги и желает зафиксировать цены на домашние услуги связи на низком уровне.Чем выше скорость передачи данных выбранного абонентом тарифного плана, тем больше бонусов. Например, при подключении самого высокоскоростного тарифа на «Домашний интернет» (до 45 Мбит/с) абоненты в большинстве регионов могут получить в пользование Wi-Fi-роутер и ТВ-приставку по символической цене – всего по 1 рублю.Акция «Пакет навсегда» – отличная возможность подключить услуги в начале учебного года, ведь сегодня образование школьника или студента просто невозможно без доступа во всемирную паутину.Воспользоваться уникальными условиями акции «Пакет навсегда» могут не только новые абоненты, но и пользователи одной услуги – чтобы подключить вторую.
Стать участником акции «Пакет навсегда» просто: надо оставить заявку на сайте www.rt.ru, позвонить по бесплатному номеру 8-800-100-0-800, либо обратиться в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома». Важно успеть подать заявку не позднее 30 ноября 2015 года.
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
|
|
Гость |
Отправлено: 7 октября 2015 — 18:41
|
|
Ростелеком очередной раз подтверждает, что работает не для людей
Расскажу ситуацию. Потерялся блок питания к адаптеру DIR-300. Зашла в ближайший магазин "Радиоклуб", но там подобрали подходящий блок питания за полторы тысячи.
Дешевле новый адаптер в комплекте с блоком питания купить.
Звоню в Ростелеком. Должны же быть у них блоки питания, раз мы у них покупали этот самый DIR-300.
Хоть номер бесплатный 8-800-100-08-00. Выслушав мой вопрос: " могу ли я приобрести блок питания к DIR -300" меня начинают перекидывать с оператора на оператора (Ирина, Ксения, Елена, ещё раз Ирина) и НИ ОДИН! не может толком сказать есть ли блоки питания в продаже наконец , последний оператор Ирина говорит, что они не обладают такой информацией и мне нужно пойти в офис Ростелекома и уточнить у них!
Весь звонок , с перекидыванием меня от оператора к оператору, занял 25 минут.
в этот момент стою на улице под дождём, а еще отправляют в офис на Ленинградскую долба...бы! Иначе и не скажешь.
Иду на Ленинградскую, сижу в очереди, чтобы узнать, что блоков питания отдельно в продаже нет. Есть только адаптеры в комплекте за 1800 рублей.
По телефону такую информацию сказать было видать трудно, или не знают москвичи или где находится этот бесплатный телефон, такой информации, гоняют людей , а толку нет. Очередной раз подтверждает синоним: "Ростелеком -это беспорядок" |
|
|
rostelecom_support |
Отправлено: 8 октября 2015 — 16:57
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2015
|
Гость пишет: Ростелеком очередной раз подтверждает, что работает не для людей
Расскажу ситуацию. Потерялся блок питания к адаптеру DIR-300. Зашла в ближайший магазин "Радиоклуб", но там подобрали подходящий блок питания за полторы тысячи.
Дешевле новый адаптер в комплекте с блоком питания купить.
Звоню в Ростелеком. Должны же быть у них блоки питания, раз мы у них покупали этот самый DIR-300.
Хоть номер бесплатный 8-800-100-08-00. Выслушав мой вопрос: " могу ли я приобрести блок питания к DIR -300" меня начинают перекидывать с оператора на оператора (Ирина, Ксения, Елена, ещё раз Ирина) и НИ ОДИН! не может толком сказать есть ли блоки питания в продаже наконец , последний оператор Ирина говорит, что они не обладают такой информацией и мне нужно пойти в офис Ростелекома и уточнить у них!
Весь звонок , с перекидыванием меня от оператора к оператору, занял 25 минут.
в этот момент стою на улице под дождём, а еще отправляют в офис на Ленинградскую долба...бы! Иначе и не скажешь.
Иду на Ленинградскую, сижу в очереди, чтобы узнать, что блоков питания отдельно в продаже нет. Есть только адаптеры в комплекте за 1800 рублей.
По телефону такую информацию сказать было видать трудно, или не знают москвичи или где находится этот бесплатный телефон, такой информации, гоняют людей , а толку нет. Очередной раз подтверждает синоним: "Ростелеком -это беспорядок"
Здравствуйте. Дело в том, мы не занимаемся продажей таких частей к оборудованию. Тем более, что модель роутера довольно старая, хоть и достаточно хорошая. Однако, это не повод расстраиваться. К этому роутеру подойдет любой блок питания с напряжением 5V/1A и соответствующим штекером. Купить такой блок можно в интернете или в любом магазине, который продает радио-товары. |
|
|
rostelecom_support |
Отправлено: 10 января 2016 — 02:04
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2015
|
Игорь Юрьевич пишет: Лола пишет: У моих друзей в Питере интернет уже 100 Мбит\с!! Фильмы по ТВ смотрят только он-лайн.
У меня друг взял все таки высокоскоростной Интернет от Ростелекома, максимальная скорость 45 МБ.. В принципе доволен, но все равно что-то не очень.
Приветствуем вас! При возникновении проблем со скоростью, пишите нам. Обязательно во всем разберемся. |
|
|
Гость |
Отправлено: 27 апреля 2016 — 10:24
|
|
rostelecom_support как можно проверить скорость на своем компьютере?
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 » | Метки: Интернетпровайдер |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Интернет » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|