Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »   

> Опрос
вы довольны своим интернет провайдером?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Без описания
Etell
Отправлено: 31 января 2015 — 16:38
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2588
Дата рег-ции: Июль 2011  

mk51rus не бойтесь, Маруся сейчас не заходит, мы уже и соскучиись Улыбка

-----
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание

mk51rus
Отправлено: 19 февраля 2015 — 22:13
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012  

Новые тарифы в Мурманске с 20.02.2015г.

Более подробно тут : http://provajdery.ru/internet-provayderyi/

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Ника
Отправлено: 22 сентября 2015 — 00:50
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Новое от Ростелеком:
жители Мурманской области могут подключить пакет услуг «Ростелекома» по особо выгодной цене навсегда.

«Ростелеком» представляет новую акцию «Пакет навсегда»: прекрасная возможность подключить услуги «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ». Особенно выгодными условия акции будут для абонентов, которые пользуются Домашним телефоном от «Ростелекома», в этом случае тариф за обе дополнительные услуги составит всего от 690 рублей в месяц.Такие отличные цены будут действовать не только в ограниченный по времени промо-период, а останутся неизменными навсегда.
Предложение действительно для тех, кто умеет считать деньги и желает зафиксировать цены на домашние услуги связи на низком уровне.Чем выше скорость передачи данных выбранного абонентом тарифного плана, тем больше бонусов. Например, при подключении самого высокоскоростного тарифа на «Домашний интернет» (до 45 Мбит/с) абоненты в большинстве регионов могут получить в пользование Wi-Fi-роутер и ТВ-приставку по символической цене – всего по 1 рублю.Акция «Пакет навсегда» – отличная возможность подключить услуги в начале учебного года, ведь сегодня образование школьника или студента просто невозможно без доступа во всемирную паутину.Воспользоваться уникальными условиями акции «Пакет навсегда» могут не только новые абоненты, но и пользователи одной услуги – чтобы подключить вторую.

Стать участником акции «Пакет навсегда» просто: надо оставить заявку на сайте www.rt.ru, позвонить по бесплатному номеру 8-800-100-0-800, либо обратиться в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома». Важно успеть подать заявку не позднее 30 ноября 2015 года. Улыбка

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

Гость
Отправлено: 7 октября 2015 — 18:41
Post Id

Ростелеком очередной раз подтверждает, что работает не для людей Нахмурился

Расскажу ситуацию. Потерялся блок питания к адаптеру DIR-300. Зашла в ближайший магазин "Радиоклуб", но там подобрали подходящий блок питания за полторы тысячи.
Дешевле новый адаптер в комплекте с блоком питания купить.
Звоню в Ростелеком. Должны же быть у них блоки питания, раз мы у них покупали этот самый DIR-300.
Хоть номер бесплатный 8-800-100-08-00. Выслушав мой вопрос: " могу ли я приобрести блок питания к DIR -300" меня начинают перекидывать с оператора на оператора (Ирина, Ксения, Елена, ещё раз Ирина) и НИ ОДИН! не может толком сказать есть ли блоки питания в продаже Не понял наконец , последний оператор Ирина говорит, что они не обладают такой информацией и мне нужно пойти в офис Ростелекома и уточнить у них! А?!

Весь звонок , с перекидыванием меня от оператора к оператору, занял 25 минут. Не понял
в этот момент стою на улице под дождём, а еще отправляют в офис на Ленинградскую Растерялся долба...бы! Иначе и не скажешь.
Иду на Ленинградскую, сижу в очереди, чтобы узнать, что блоков питания отдельно в продаже нет. Есть только адаптеры в комплекте за 1800 рублей.
По телефону такую информацию сказать было видать трудно, или не знают москвичи или где находится этот бесплатный телефон, такой информации, гоняют людей , а толку нет. Очередной раз подтверждает синоним: "Ростелеком -это беспорядок"

Машенька
Отправлено: 7 октября 2015 — 20:18
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023

и где купили в конечном итоге и купили ли?

Tranzi_stor
Отправлено: 7 октября 2015 — 23:34
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 224

Слава богу, от телефона Ростелекома отказались, довольствуемся только мобильниками.
Выгоду почувствовали сразу.

-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы, что бы они поступали с тобой.

rostelecom_support
Отправлено: 8 октября 2015 — 16:57
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2015  

Гость пишет:
Ростелеком очередной раз подтверждает, что работает не для людей Нахмурился

Расскажу ситуацию. Потерялся блок питания к адаптеру DIR-300. Зашла в ближайший магазин "Радиоклуб", но там подобрали подходящий блок питания за полторы тысячи.
Дешевле новый адаптер в комплекте с блоком питания купить.
Звоню в Ростелеком. Должны же быть у них блоки питания, раз мы у них покупали этот самый DIR-300.
Хоть номер бесплатный 8-800-100-08-00. Выслушав мой вопрос: " могу ли я приобрести блок питания к DIR -300" меня начинают перекидывать с оператора на оператора (Ирина, Ксения, Елена, ещё раз Ирина) и НИ ОДИН! не может толком сказать есть ли блоки питания в продаже Не понял наконец , последний оператор Ирина говорит, что они не обладают такой информацией и мне нужно пойти в офис Ростелекома и уточнить у них! А?!

Весь звонок , с перекидыванием меня от оператора к оператору, занял 25 минут. Не понял
в этот момент стою на улице под дождём, а еще отправляют в офис на Ленинградскую Растерялся долба...бы! Иначе и не скажешь.
Иду на Ленинградскую, сижу в очереди, чтобы узнать, что блоков питания отдельно в продаже нет. Есть только адаптеры в комплекте за 1800 рублей.
По телефону такую информацию сказать было видать трудно, или не знают москвичи или где находится этот бесплатный телефон, такой информации, гоняют людей , а толку нет. Очередной раз подтверждает синоним: "Ростелеком -это беспорядок"

Здравствуйте. Дело в том, мы не занимаемся продажей таких частей к оборудованию. Тем более, что модель роутера довольно старая, хоть и достаточно хорошая. Однако, это не повод расстраиваться. К этому роутеру подойдет любой блок питания с напряжением 5V/1A и соответствующим штекером. Купить такой блок можно в интернете или в любом магазине, который продает радио-товары.

Гость
Отправлено: 12 октября 2015 — 12:38
Post Id

А сразу -то по телефону это нельзя было сказать?? Лучше полчаса мурыжить и переключать с оператора на оператора. Хм
В конечном итоге в "Радиоклубе" на Папанина купила блок питания .

rostelecom_support
Отправлено: 12 октября 2015 — 17:11
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум

Гость пишет:
А сразу -то по телефону это нельзя было сказать?? Лучше полчаса мурыжить и переключать с оператора на оператора. Хм
В конечном итоге в "Радиоклубе" на Папанина купила блок питания .

Мы рады, что все благополучно закончилось Улыбка

КосяК
Отправлено: 13 октября 2015 — 09:52
Post Id
Пользователь

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 669

Ростелеком суппорт! а расскажитенам, как у вас идут дела с подключениями оптоволоконного интернета? какие есть скоростные тарифы максимальные, да и дорого ли стоит полключение?

rostelecom_support
Отправлено: 13 октября 2015 — 12:28
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум

КосяК пишет:
Ростелеком суппорт! а расскажитенам, как у вас идут дела с подключениями оптоволоконного интернета? какие есть скоростные тарифы максимальные, да и дорого ли стоит полключение?

Приветствуем! Работа в этом направлении активно ведется. Постоянно подключаются новые адреса и абоненты. Больше полезной информации можно найти в официальной группе ВК вашего региона https://vk.com/rostelecom.murmansk, а ознакомиться с актуальными тарифами можно тут(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Лола
Отправлено: 14 октября 2015 — 21:46
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809

У моих друзей в Питере интернет уже 100 Мбит\с!! Круто Фильмы по ТВ смотрят только он-лайн.

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.

Игорь Юрьевич
Отправлено: 8 января 2016 — 00:51
Post Id
Супермодератор

Камрист

Покинул форум
Сообщений всего: 593
Дата рег-ции: Апр. 2013  

Лола пишет:
У моих друзей в Питере интернет уже 100 Мбит\с!! Фильмы по ТВ смотрят только он-лайн.

У меня друг взял все таки высокоскоростной Интернет от Ростелекома, максимальная скорость 45 МБ.. В принципе доволен, но все равно что-то не очень.

rostelecom_support
Отправлено: 10 января 2016 — 02:04
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум

Игорь Юрьевич пишет:
 Лола пишет:
У моих друзей в Питере интернет уже 100 Мбит\с!! Фильмы по ТВ смотрят только он-лайн.

У меня друг взял все таки высокоскоростной Интернет от Ростелекома, максимальная скорость 45 МБ.. В принципе доволен, но все равно что-то не очень.

Приветствуем вас! При возникновении проблем со скоростью, пишите нам. Обязательно во всем разберемся.

Гость
Отправлено: 27 апреля 2016 — 10:24
Post Id

rostelecom_support как можно проверить скорость на своем компьютере?

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »  |  Метки: Интернетпровайдер
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Интернет »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: вы довольны своим интернет провайдером?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Интересные фото.
Нашла интернете...удивило )
Фото. Видео. Фильмы Ответов: 42
Автор темы: Маруся
5 августа 2015 — 09:26
Автор: Jilli
Работа на дому
Лёгкая работа в интернете без вложений для начинающих
Работа, поиск, вакансии Ответов: 1
Автор темы: Гость
20 июля 2014 — 01:09
Автор: alexeyv51
Демотиваторы,точнее не бывает!
ставим кто что нашёл в интернете
Юмор Ответов: 14
Автор темы: Ло
18 декабря 2016 — 20:29
Автор: Ника
Умелые ручки
как сделать цветы из бумаги своими руками
Поговорим о работе... Ответов: 1
Автор темы: Etell
29 мая 2013 — 18:54
Автор: Игорь Юрьевич
Бесплатный тренинг для предпринимателей «Комплексное продвижение бизнеса в интернете"
Мурманские хроники Ответов: 1
Автор темы: Anastasia Chernova
19 октября 2014 — 00:19
Автор: Лола