Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 7 апреля 2012 — 19:28
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012
|
КосяК пишет: что, хорошие отзывы?
Исходя из общего можно сказать, что отзывы сугобу индивидуальное т.е тебе нравится мне нет, так же может тут быть заранее негативное отношение к той или иной компании. К примеру, когда то человек использовал напрмер Билайн, после чего у него возникли проблемы с балансом, качеством предоставляемых услуг и обслуживанием, после этого все могло 100 раз поменяться и уже нет тех людей с кем он в свое время спорил, но осадок остался... и сложно будет убедить его в хорошем качестве услуг. Т.е он даже если и подключается настроен на негатив, эта очень сложная группа абонентов, не приносящая ни какой выгоды провайдеру. Поэтому лояльность нужно воспитывать, к сожалению в Мурманске не так много провайдеров, что бы кто то из них на этом особо зацикливался
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
КосяК |
Отправлено: 8 апреля 2012 — 16:41
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 669
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
mk51rus пишет: Исходя из общего можно сказать, что отзывы сугобу индивидуальное т.е тебе нравится мне нет, так же может тут быть заранее негативное отношение к той или иной компании. К примеру, когда то человек использовал напрмер Билайн, после чего у него возникли проблемы с балансом, качеством предоставляемых услуг и обслуживанием, после этого все могло 100 раз поменяться и уже нет тех людей с кем он в свое время спорил, но осадок остался... и сложно будет убедить его в хорошем качестве услуг. Т.е он даже если и подключается настроен на негатив, эта очень сложная группа абонентов, не приносящая ни какой выгоды провайдеру. Поэтому лояльность нужно воспитывать, к сожалению в Мурманске не так много провайдеров, что бы кто то из них на этом особо зацикливался
в общем и целом согласен, руководствуйтесь в своём выборе и отзывами друзей,знакомых и методом проб и ошибок |
|
|
mk51rus |
Отправлено: 12 апреля 2012 — 10:16
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012
|
Не так давно я писал об истории деятельности компании ОАО «МегаФон» на Мурманском рынке и вот решил перейти от истории к сегодняшнему дню.
На мой взгляд, год складывался для компании не однозначно: с одной стороны «на лицо» бурное и стремительное развитие в регионе с другой стороны очевидные пробелы на первых этапах работы с приобретенной клиентской базой, серьезное увеличение количества аварии на магистрали, рост отрицательно настроенных наблюдателей в сети и т.д.
Мне удалось неформально пообщаться с представителями компании и узнать их оценки. Так, рост абонентской базы по фиксированному интернету за прошедший год составил более 30%, точной цифры нет. Дело в том, что до слияния было три базы: МегаФон, СЗКТИ, Питерстар, были «перекрестные» клиенты, поэтому нет абсолютно точной базы для сравнения. Так же нужно понимать, что весь год МегаФон занимался ревизией абонентской базы (СЗКТИ и Питерстар). Отдельной трудностью приобретенных активов были «неактивные абоненты», биллингующиеся на разных ресурсах.
читать далее... (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
Гость |
Отправлено: 12 апреля 2012 — 21:25
|
|
mk51rus пишет: Телетории нет в Ленинском районе... судить о качестве не могу
Телеторрия г...но! Сам ушел от них, чему безумно рад, надоел суппорт который никогда не отвечает, у них всегда говорит автоответчик.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (21): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец | Метки: Интернетпровайдер |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Интернет » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|