| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Jilli |
Отправлено: 28 апреля 2013 — 22:39
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
сейчас все накинулись на Инну Жиркову, что она мол не знает ответы на элементарные вопросы, заданные ей журналистом Соболевым, и что этот ролик на youtube, с её интервью, имеет более 5 млн просмотров... а сами-то вы на все эти вопросы знаете ответ?
когда я спросила у знакомых знают ли они кто написал полонез Огинского или Грибоедовский вальс, толком не мог ответить никто!
или когда спрашиваешь такой, казалось бы, элементарный вопрос "Когда началась вторая мировая война?" ... что все в основном отвечают ? понятное дело отвечают , что 22 июня 1941 года... хотя это и не так.
интервью было очень похоже на допрос с пристрастием, подспудно журналист Соболев, всё-таки хотел выставить королеву красоты глупышкой, что бы он теперь не говорил и как бы не извинялся. а девушка немного растерялась, - со всеми бывает 
просто мне не очень верится, что она не знала ответов на элементарные вопросы... ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 30 апреля 2013 — 23:42
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Zlata пишет: "Что такое эрудиция?" ,
-Я каждое утро собиралась, одевала длинное платье,накрашивалась" )))
ой-ой)
Zlata, простите...Вы сами бы ответили с ходу на этот вопрос? Он очень простой. Правда? Только попробуйте четко сформулировать ответ, да еще когда перед камерой, да еще на Вас наезжают (а он конкретно наезжал) ...
мало того, что она не умна, так еще и не понимает, в чем подвох Я не защищаю ее. Но давайте уж быть честными до конца. Можно вытянуть "миску", а можно и утопить в дерьме....что и сделали. |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 3 мая 2013 — 10:54
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Маруся пишет: Надо с недельку подождать - будет новая жертва
журналюгам только дай повод!  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (1): [1] | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|