| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Лесной зверь |
Отправлено: 26 марта 2013 — 14:38
|

Завсегдатай

Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Авг. 2012

|
Ghost пишет: А жильцы-автолюбители не пробовали взять лопаты и почистить дорогу?  или они ждут волшебника в голубом ветролете?  вышли бы человек 5-7 с лопатами и через 15-20 минут дорога была бы чистой! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
За выходные на работе на крыше нашего здания образовалась огромная снежная шапка, которая могла в любой момент свалиться любому на голову. Все с опаской перебегали, глядя вверх, вдоль здания. Я взял лопату, залез на крышу и сам все почистил. 5минут работы и проблема решена!. Просто мы стали ленивые и всегда ждем, что кто-то должен придти и все сделать! А сами мы на что?  или будем медленно превращаться в толстых и жирных америкосов? 
Ха!
А ну-ка! Возьми ежемесячное обновление с сопровождением, любого программного комплекса.... И вот бац! Вопросы у тя возникли! Или что еще хуже - временно вышла из строя программа! А тебе вообще то надо ей пользоваться... Конечно через ж+пу работающая програ, эт порой терпимо, но когда нужно очень ее колесить - тут уж ты начинаешь вскипать... А за что, это спрашивается, я деньги плачу? Я конечно могу пригласить и Жору какого-нить, и еще пару человек... И мы решим на десятерых проблему... А если такое систематически? Или возникшую проблему исправили только у твоего соседа по кабинету? Но платить то надо
Вот и приходим от метафоры обратно...
У нас нет возможности отказаться в индивидуальном порядке от услуг ЖКХ и давать бутыль(или деньги) Васе, который все расчистит... А давать деньги всем, чтобы хоть кто то из них помог - эт горба не хватит.
А работник(жкх), которого мы наняли по договору, который еще хрен-знает -где, и хрен-знает-кто с ним подписался на это, работает себе в усладу...
Ты расчистил - эт конечно хорошо а что если бы х+ракнулся оземь?
Тебя не нанимали, ответственности не было, полез наверняка без веревки или какого-нить оборудования для верховых работ....
И что собсна добился? Только твой пост тут и останется....
-----
 |
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 26 марта 2013 — 20:45
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Лесной зверь пишет: Ха!
А ну-ка! Возьми ежемесячное обновление с сопровождением, любого программного комплекса
не равнозначный пример
Лесной зверь пишет: И что собсна добился? Только твой пост тут и останется....
А чего он должен был добиться кроме пространства, очищенного от снега? Пьедестал в памяти потомков и аплодисменты публики? 
Лесной зверь пишет: Тебя не нанимали, ответственности не было, полез наверняка без веревки или какого-нить оборудования для верховых работ....
а вот с этим согласна. Этой ТБ на работе плешь проели
Короче, Ghost, ты умничка  |
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 26 марта 2013 — 22:38
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Jilli пишет: будьте осторожны, проходя у домов!
Jilli, мы все пытаемся осторожно ходить, только бывает, нет-нет, да и зацепит кого-нибудь глыба с крыши...А если мы будем ЖЭУ ждать, так зацепит не одного. А есть люди, которые реально что-то делают. Борьба с коммунальщиками - это понятно, но на данный-то момент наст висит угрожающе! Что делать? Бабы полезут? Я б и залезла, только толку с меня, думаю, мало.
Вот что ни говорите, а настоящих мужиков видно по поступкам. |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 28 марта 2013 — 17:42
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
я тоже с удовольствием пересмотрела, мне музыка нравится в видео, да и сам народ наш такой классный, когда переводит старушек через дорогу или там пьяниц!
а иногда бывает такой ужасный и озлобленный в различных ситуациях на тех же дорогах...  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Автофорум » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|