| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Маруся |
Отправлено: 19 июля 2014 — 20:57
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
mk51rus пишет: В опу этот город...
да кто б сомневался ...
Jilli пишет: Как же мы отстали от белорусов в плане чистоты в собственном доме.
Не спорю насчет чистоты, но уж скверы-то/парки не сравнивайте! Нашли с чем! Белоруссия и Север!
Пишите в инстанции по поводу скверов, ДЕЛАЙТЕ САМИ, в конце концов хоть что-то!
Вот я сегодня про прудик писала. Люди не на сайтах бочку на город и властей катят, а на участке ручками работают И у них под окном все журчит цветет и пахнет. И скамеечка в тенечке есть отдыхать и любоваться. И народ туда ходит - радуется.
Все знают печальную улицу Калинина, где туалеты на улицах. А там еще в 2-этажках люди живут! Так вот там живет одна семья, которая СВОИМИ РУКАМИ соорудила себе дворик для внуков и себя. У них там все разукрашено/посажено...все в цветах/качелях и скворечниках.
Я люблю наш город. Да, он рабочий. Да, не все гладко. Грязно, потому как мы свиньи. И не говорите, что Я-НЕТ! Ибо единицы никого не интересуют. Результат-то массовый. Учите детей аккуратности, уважению к окружающим...может и будет город чище и красивее.
Газон свой я-таки сделаю  |
| |
|
| Etell |
Отправлено: 20 июля 2014 — 09:08
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Согласна, терпеть не могу, когда сами швыряют мусор на улицах, гадят с собаками, а потом начинают ругать властей ( хотя их надо ругать )
При этом сами ничего не делают типа мы ведьплатим налоги!
(Добавление)
[color=orange][/color]Согласна, терпеть не могу, когда сами швыряют мусор на улицах, гадят с собаками, а потом начинают ругать властей ( хотя их надо ругать )
При этом сами ничего не делают типа мы ведьплатим налоги!
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 21 июля 2014 — 15:52
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Алексей, эта тема была создана 2 года назад, под влиянием общего негативного настроя меня и моих друзей - некуда пойти погулять, нет ни парков, ни скверов, НИЧЕГО! согласись, это правда.
замечу, сейчас, положение вещей стало смещаться в сторону улучшения.
реконструируется сквер на Ленинградской, на конечной Крупской вокруг озера благоустраивается прогулочная зона, в Марусином районе появился прудик
есть тенденция к улучшению жизни мурманчан, благоустройству города.
я так же, как и ты, люблю город, в котором родилась, и мне хочется , чтобы он стал краше!  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Мурманские хроники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|