Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Маруся |
Отправлено: 23 сентября 2012 — 22:44
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Гость пишет: попросил меня взять вину на себя
как это? а заключение ГИБДД? Типа Вы сама такая "задницей" прыгнули впереди его авто?
|
|
|
Игорь |
Отправлено: 28 сентября 2012 — 23:12
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 4

|
У меня вот таки мысли по этому поводу. Четырнадцатую жалко. Ситроен в этой ситуации должен был соображать поэнергичнее, восемь тысяч для Вас - это ни о чём (не знаю какой год выпуска Вашей машины, если менее пяти можете попросить со страховой за потерю товарного вида, а это тоже не хило). «Ситроену» бы в данном случае надо было бы дать вам столько денег, сколько бы вы сказали (в пределах разумного), он по любому бы вышел в «0», а то и в +. А так без имоций, схема простая: Вызов ГИБДД на место происшествия, сбор справок, и поход в страховую (в том случае если вас не признали виновной, или как Вы там на месте договорились), ну, а дальше проявляйте настойчивость. Я судился со страховой 20 (двадцать) месяцев, сколько было заседаний даже и не помню, но всё что полагается получил. Ситуация была приблизительно идентичная. |
|
|
Игорь |
Отправлено: 1 октября 2012 — 23:38
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 4

|
Ника пишет: Игорь пишет: Я судился со страховой 20 (двадцать) месяцев, сколько было заседаний даже и не помню, но всё что полагается получил.
20 месяцев?!! Больше полутора лет!!! Почему же так долго? И что это была за страховая компания Росгосстрах, ВСК, Согласие или др.?
Да, да та самая что "под крылом сильной компании"
(Добавление)
DrSandraVann пишет:
Что за ерунда позвольте спросить ? Почему страховая не выплачивает все 100% сразу, а надо именно через суд?
Ничего удивительного или так, ничего личного только бизнес. Многие находившись по ОСАГО по кабинетам довольствуются той частью которую выплачивают, поверьте процесс этот требует и времени и нервов, их понять можно, а страховые естественно тоже заинтересованны в снижении своих затрат.
У знакомой была похожая ситуация так ей ВСК выплатила копейки за повреждения,но ей cама ВСК дала дала номер телефона и адрес оценщика.
А процесс у них по взрослому всё фотографируют, оценивают тлк выплачивают значительно меньше, чем надо. не у всех доходят руки довести дело до логического конца, многие ограничиваются малым. В этом случае делайте независимую оценку. Пишите исковое заявление и в суд.
Кстати эта же компания застраховала мою семью при выезде на отдых в Турцию только на бесплатный возврат тела в летальном случае. Вы бы видели наши удивленные лица. Узнали об этом когда обратились за медпомощью в Кемере, у жены вскочил флюс, а делов то оказалось всего на 190$ в ценах 2001 года. С тех пор очень внимательно читаю страховые полюса. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Гаи и ПДД » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|