Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: гражданство Депардье |
Поиск в теме | Версия для печати |
Маруся |
Отправлено: 8 января 2013 — 12:32
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
С получением российского гражданства актер нажил себе много врагов, не только французских, но и украинских.
«Украинцы должны объявить бойкот всему, в чем принимает участие Депардье», - заявил спикер киевской организации ВО «Свобода»
Особенно возмутили его слова Депардье о России: «Я обожаю вашу культуру, историю... способ мышления... мой отец в свое время был коммунистом…»
Надо понимать это так - заявил спикер, - "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... я обожаю ваш имперско-шовинистический способ, ведь мой отец был коммунистом...».
В партии Юлии Тимошенко также не могут простить Депардье. Причем его обвиняют даже в предательстве. Ведь «когда-то Майдан поддержал, а теперь оды диктаторам поет».
вот прицепились-то все к мужику  |
|
|
Vadim |
Отправлено: 10 января 2013 — 12:30
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: Сент. 2011

|
Эту новость можно сообщить по-разному.
1. Президент Российской Федерации дал бывшему гражданину Французской Республики гражданство Российской Федерации за заслуги перед Отечеством энной степени.
2. Беглец от французских налогов получил экономическое убежище в России.
3. Плохой и очень грубый актёр нашёл благоволение в очах актёра получше.
Но сегодня, на третий день вступления в силу людоедского закона, напрашивается иная формулировка.
Дума, Совет Федерации, Администрация президента — это единый отряд под командованием Путина. По численности это полк (под командованием подполковника).
Запретив усыновление больных сирот, они усыновили здорового мужика (склонного выпить лишнее).
Выходит, Депардье теперь — сын полка. Таких детей принято использовать как разведчиков в тылу врага (в США), ведь Жерар приятель многих звёзд Голливуда. Может, там, в трезвую минуту, ему кто-нибудь объяснит, в какой неподходящий момент он усыновился. Может, он ничего не знал про наши новые жестокие законы. Может, слышал краем уха, но беспокоился только о своих деньгах; какое ему дело до сирот новой Родины.
Здесь он станет своим в доску, станет гостем на всех Кремлёвских банкетах, научится называть друзей уменьшительными именами: Вова, Дима (или Димуля)… И ему, конечно, тоже дадут удобное, простое и понятное имя — начало от Жерара + конец от Депардье — получится Жёпардье, а ласково Жёпа. 
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: гражданство, Депардье |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Политика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|