| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: об установке зубных имплантов в Мурманске |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Гость |
Отправлено: 9 мая 2013 — 01:53
|

|
Обратилась я в стоматологию «Селена» для установки двух зубных имплантов.
так как титановые «корни» были уже установлены и прижились, оставалось поставить только верхнюю их часть –, конкретно зубы.
естественно первоначальный вопрос у врача , а им был Дрига Сергей Павлович : сколько будет стоимость зубных коронок с установкой под ключ. - «Доктор, скажите итоговую сумму стоимости зубов?»
- 12 тысяч – одна коронка + 12тыс. другая коронка +2 тыс. формирователи= 26 тысяч итоговая цена.
Выбирая из двух хороших врачей (а цены у обоих врачей на коронки были одинаковые) я выбрала, у кого установка «формирователей» ( их устанавливают в десну) получалась по стоимости дешевле, выбрав «Селену» и врача Дрига С.П.
в назначенный приём пришла на снятие слепков с челюсти для изготовление зубных протезов и мне вручили весь счет на протезирование.
Каково же было моё удивление , когда я увидела, что в итоговой графе стоит сумма не 26 тысяч, как оговаривалось ранее, а 48.500 ! каким таким сказочным образом цена выросла на 19 тысяч?
Получается «Селена» изначально завлекает клиентов более низкими ценами, а в итоге они вырастают в разы….
скажите, кто ставил зубы в этой стоматологической клинике - только у меня одной такие
проблемы или были у ещё у кого-то? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 24 мая 2013 — 20:28
|

|
Fler пишет: Стоматолог Скурлов М.Ю., делал кто-нибудь у него импланты?
спасибо Михаилу Юрьевичу, поставил импланты!
теперь буду с зубками ходить ))) |
| |
|
| Fler |
Отправлено: 12 сентября 2014 — 00:53
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Информация по имплантам:
дна из самых спрашиваемых стоматологических услуг в Мурманске -постановка имплантов.
Это стало популярным, доступным, появилось доверие
Это и понятно. Имплант действительно достойная альтернатива протезированию и единственная возможность поставить коронки там, где это было невозможно раньше сделать. Многие хотели бы решить таким образом свою проблему отсутствия зуба, но возникает много вопросов, в интернете написано, но так ли это на самом деле- нужно время, чтобы все понять и разобраться.
Поэтому на самые популярные вопросы об имплантах нам сегодня ответит врач -стоматолог клиники профессиональной стоматологии " ДЕЛЬТА", Мустафин Андрей Олегович.
Давайте разберемся вначале с тем, что Вообще такое имплант?
- Имплант-это очень просто- это титановый шуруп, закручиваемый в кость. На имплант в последствии одевается коронка так, что это выглядит как полноценный зуб.
Какие проблемы решаются постановкой импланта?
- Человек с помощью импланта может решить как проблему отсутствия одного зуба, так и проблему отсутствия многих зубов. Он может поставить импланты на местах отсутствия каждого зуба или в некоторых местах, и тогда посадить на импланты мост.
Какова стоимость импланта?
- Стоимость колеблется между 12 и 25 тысячами. Можно и за 100 тысяч поставить, конечно! (смеется). Это зависит от типа импланта и производителя. А выбор импланта определяется условиями в полости рта. Такими как толщина кости, высота кости, плотность. Это я назвал стоимость импланта, металлического шурупа, закручивающегося в кость, отдельно еще стоимость и установка коронки от 12 тыс. руб.
На стоимость установки импланта влияет также физиологическая возможность и готовность полости рта к постановке импланта. Есть люди, кому можно поставить имплант в одно посещение. У них и кости для этого достаточно, и все показания к этому, а есть другие случаи. И там уже требуется предварительная подготовка, например, операция по наращиванию кости.
В среднем такое вмешательство необходимо 15 процентам людей. Многое зависит от предыдущих вмешательств и обстоятельств, что было с зубом. Например, зуб могли удалить так, что всю кость разворотили. Или могла быть киста под зубом, которая разъела всю кость. Поэтому важно не допускать кист, вовремя принять решение об удалении зуба, аккуратно удалить зуб. Часто доктор не думает, что у вас будет на месте удаленного зуба.
Сразу же задумываешься, а приживется ли имплант у меня?
-Если не нарушена технология установки, импланты приживаются. Может быть такое, что в процессе эксплуатации начаться воспаление. Это зависит расчета нагрузки протеза, стоящего на импланте. Также у некоторых производителей есть недостатки в составляющих производителей. И это уже должна быть компетентная работа доктора, устанавливающего имплант, верный расчет и верный выбор.
Какие импланты лучше?
- Сейчас на рынке множество имплантов: корейские, русские, израильские импланты. Но лучшие в этом деле-немцы. Они изобрели импланты и на этом "собаку съели"! У них металл чище и лучше, лучше держат нагрузку. При этом то, что предлагают за дорого не факт, что является лучшим. Сейчас каждый производитель использует различные маркетинговые ходы и высокая цена также может быть просто маркетинговым ходом.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Прикреплено изображение
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 29 января 2016 — 02:26
|

|
Маруся это не реклама! Пошёл третий год моих имплантов , всё ок, полёт нормальный,а ведь они стоят во рту вместо 6ки и 7ки, то есть нагрузка жевательная на них большая. Конечно орехов не грызу, а остальное нормально пережёвывается, даже забываю иногда , что нужно быть осторожной на всякий случай, орехи -ядрышки всё равно хочется иногда пожевать.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): « 1 [2] | Метки: зубные импланты, Мурманск |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Клиники-поликлиники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|