| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| lombkeexike |
Отправлено: 16 декабря 2011 — 17:00
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Окт. 2011

|
"В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор:
- Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере...
Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер.
- Здравствуйте, а Васю можно?
- Знаете, здесь такой не живет...
- Вот, - улыбаясь, говорит профессор, - это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше.
Набирает номер снова.
- Здравствуйте, а Вася не подошел?
- Сказал же, нет тут таких...
Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории.
- Клюнул. Ну, а теперь...
Третий раз набирает номер.
- Так Васи нет?
- Да пошел ты...
- Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части...
С первой парты встает молодой человек.
- Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию.
- Это какую же?
- Стадию полного офигения!
Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер.
- Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?"
 |
| |
|
| Fler |
Отправлено: 27 января 2012 — 16:47
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа!
Где теперь можно купить простой пионерский галстук?
Ну, если старый, то на барохолке, а если новый... только в секс-шопе и найдёшь! )))
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
| |
|
| veronka72 |
Отправлено: 29 февраля 2012 — 15:30
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 118
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Монолог мужа
- Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый.
- Ужасно есть хочу.
- Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У наc есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. |
| |
|
| Лола |
Отправлено: 3 марта 2012 — 22:55
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Два грузина. Рассказывают сны.
Один: - Слушай, вах такое приснилось... Я вчера, один, в своем личном троллейбусе по ночному Тбилиси еду. Никто не тормозит. Туда проеду, назад проеду. Красота!!
Другой: - А мне снилось, прихожу домой, а у меня в гостях София Лорен и Урсула Андерсен.....
- Слушай, зачем тебе две женщины? Меня не мог позвать?
- Да я звонил, не отвечаешь. Выглянул в окно, а там ты, как идиот, по проспекту Шота Руставели в троллейбусе катаешься...  ----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (21): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Юмор » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|