| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Jilli |
Отправлено: 28 апреля 2014 — 18:31
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
rpw2007 пишет: 22 июня (День летнего солнцестояния). Так что с 23.06 - шопинг! Продолжается почти месяц. на границе в этот период будет столпотворение народа!  желающих, так сказать, отовариться по скидкам))) а финны возьмут и скидок не сделают
пляж Тосса де Мар, вдали виднеется крепость
 ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
| magnolija18 |
Отправлено: 29 апреля 2014 — 22:28
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Апр. 2014

|
Jilli пишет: magnolija18 пишет: машина у нас новая и помпа вообще не должна была лететь, а вот произошло. да с прокладкой тоже должно было быть все нормально.
французский автопром предназначен для езды только по европейским дорогам 
а вы за зиму поездили по нашим
замена масла с фильтрами - 2600, у нас знакомый недавно менял (на Форде), то есть вам стало ещё дешевле?
наши дороги , вообще дорогами не назвать. По поводу цифр я вам сейчас не скажу. Я просто не помню. Так сказал муж, когда ему назвали цену после замены масла. Я и запомнила. |
| |
|
| Ника |
Отправлено: 1 мая 2014 — 21:29
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
magnolija18 пишет: все въезжающие должны приобрести виньетку, правда, где ее приобрести, написано не было, и очень правильно разместить на лобовом стекле. Если она будет прикреплена неправильно, то тоже предусмотрен штраф. Это за то ,что мы пользуемся их дорогами. А Самое интересное, что во всех цивилизованных странах ,предусмотрены турникеты и никакого плаката. При въезде на платную дорогу стоит шлагбаум. Ты подъезжаешь, тебе вылетает талончик. Едешь дальше, но как только ты хочешь съехать с трассы в какой-нибудь город, опять турникет, и тогда ты отдаешь(либо вставляешь) этот талончик ,там указанно откуда ты приехал и соответственно на табло появляется сумма. Платишь, шлагбаум открывается, и ты едешь дальше.
Об этом хотела распросить подробнее. То есть на всех европейских дорогах стоят такие шлагбаумы и проезд платный? я помню, что когда мы ехали на автобусе водители платили кое-где, но не везде. Понятно, что когда сам не за рулём, а за путёвку уже уплачено, то не очень вдаёшься в такие подробности...тем более мы сидели в конце автобуса и не видели как и когда водители платили перед шлагбаумами.
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
| |
|
| magnolija18 |
Отправлено: 12 мая 2014 — 16:37
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Апр. 2014

|
Ника пишет: magnolija18 чем мне не понравился Париж, так это большим количеством арабов и негров  Вас это не смущало?
в Испании же их не так много, если только в Больших городах, на той же Рамбле можно увидеть.
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 » | Метки: автопутешествие, Европа, автомобиль |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Путешествия » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|