Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: какой хостинг выбрать |
Поиск в теме | Версия для печати |
SpectatoR |
Отправлено: 16 ноября 2012 — 10:23
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Михаил пишет: SpectatoR пишет: зачем вообще вам хостинг ?
Деньги некуда деть ?
Хостинг в месяц стоит в среднем 40-60 руб, есть и дешевле. Это такие большие деньги для вас?
SpectatoR пишет: ВАрианты с платным хостингом нужны как правило если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЕКТ ! А так... добавить хлама во всемирную помойку... смысл ?
А смысл делать деньги в Интернете. Или вы альтруист, который делает сайты лишь из-за любви?
Стоимость моих сайтов исчисляется как минимум 4значной суммой долларов, за меньшие проекты(детские) я просто не берусь. Зарабатывать деньги в интернете смысл огромный только что за 60 руб в мес Вам будут предоставлять ??? вот пожалуйста несколько хостеров которые дают более ли менее условия обслуживания: valuehost.ru masterhost.ru
и это еще не лучшие хостинг площадки. Где там 60 руб в мес ? Вы толи в другом веке живете либо в вашем понимание хостинг это комп стоящий дома у студента которые купил себе выделенный IP адрес создал сайт на своем же "хостинге" и теперь хостит других. Это бред так как нормальный хостинг должен иметь достаточно скоростной канал чтобы сайты с большим трафиком ( которых много на одной площадке ) могли работать с нормальным откликом, сервер с достаточным местом для хранения сайтов, тех поддержку которая будет консультировать и решать вопросы с клиентом, штат системных администраторов которые будут 24/7 следить за атаками на сервер и внедрять технологии, бухгалтерию.
И что по Вашему мнению это может стоить 60 руб в мес? ОКСТИТЕСЬ!!! 60 руб подобные услуги не стоят и не стоили. На моих глазах развиваются проекты приносящие несколько сотен тысяч в месяц, а иногда и больше. Надо понимать что этот заработок невозможен на хостинге за 60 руб в мес ( если вообще такие цены есть и это не пустые слова ). ----- Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
Машенька |
Отправлено: 20 ноября 2012 — 18:18
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011
|
SpectatoR пишет: Машенька Вам я уже все показывал.
просто я думала, что есть что-то покруче, на эту стоимость (4-х значную) не обижайтесь, но торус мне совсем не понравился.
SpectatoR пишет: На моих глазах развиваются проекты приносящие несколько сотен тысяч в месяц,
ясное дело, ведь это комерсанты- комерческие сайты, прибыль у этих компаний конечно немаленькая! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 2 [3] | Метки: хостинг, какой выбрать |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Интернет » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|