| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: как можно познакомиться |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Гость |
Отправлено: 9 августа 2013 — 23:34
|

|
гулял сегодня, мимо проходилии симпотичные девушки смотрели на меня, чувствуется хотели обратить на себя мое внимание, даже сбавляли ход поравнявшись со мной, а я не знал что сказать и шел дальше, так несколько девушек упустил  не умею я знакомиться. что посоветуете?
|
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 12 августа 2013 — 22:46
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Ghost пишет: при моем росте в 152см и весе 97 кг да еще и длинные рыжие кудри и борода куда же девался высокий брюнет со спортивной фигурой и улыбкой в 33 зуба?
Ghost пишет: а что у тебя за статус, статус семейный)
Ghost пишет: что ты не хошь со мной знакомицо? да почему же не познакомиться? вот соберёмся как-нибудь все на форумовку и познакомимся 
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 18 августа 2013 — 10:49
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Kalmar пишет: -девушка, какая у вас красивая фигура!
Kalmar да ладно, именно этой девушке, если она понравилась, мужчина найдёт другой комплимент, например про глаза  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (3): [1] 2 3 » | Метки: как знакомиться |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Давайте знакомиться! » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|