Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (15): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: как купить квартиру в Болгарии
keymaster
Отправлено: 4 декабря 2013 — 20:35
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Нояб. 2013  

Покупка жилья актуальна по большому счету для семей с детьми которые планируют отдых на все лето там, а так если брать исключительно под сдачу ... по мне так не вариант.

Kalmar
Отправлено: 11 декабря 2013 — 22:13
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 207
Дата рег-ции: Июль 2011  

Покупать квартиру в Болгарии? Ну его на фиг! недвижимость нужно покупать в нормальной стране с развитой инфраструктурой, потому что когда настанет какой кризис, недвижимость сожгут как нефиг-нафиг, безработица... и огромная преступность и беспорядки.
а снять там и так можно недорого - на цену этой недвижимости.. можно отдыхать ездить туда лет 20 , причём в разные места, п и ри этом - не болит голова о визах, статусе и сохранности квартиры.
но если вы столько зарабатывает, что можете купить эту недвижимость на годовую зарплату, - тогда конечно особой проблемы не вижу, покупайте Подмигивание

Jilli
Отправлено: 11 декабря 2013 — 22:22
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210

покупать и жить в той квартире на пенсии, например? Улыбка но северянам вообще не очень показано резко менять климат на южный. как-будто есть даже такая статистика, что северяне, меняя климат, быстрее там умирают Растерялся

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

keymaster
Отправлено: 12 декабря 2013 — 21:57
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум

Kalmar пишет:
Покупать квартиру в Болгарии? Ну его на фиг! недвижимость нужно покупать в нормальной стране с развитой инфраструктурой, потому что когда настанет какой кризис, недвижимость сожгут как нефиг-нафиг, безработица... и огромная преступность и беспорядки.
а снять там и так можно недорого - на цену этой недвижимости.. можно отдыхать ездить туда лет 20 , причём в разные места, п и ри этом - не болит голова о визах, статусе и сохранности квартиры.
но если вы столько зарабатывает, что можете купить эту недвижимость на годовую зарплату, - тогда конечно особой проблемы не вижу, покупайте Подмигивание

Да не вопрос) У каждого понятие-нормальная страна свое. Я изложил свое мнение, вы свое. Сколько людей столько и мнений. По поводу сохранности квартиры голова вообще не болит, т.к. охрана круглый год. А по поводу суммы на покупку недвиги, да вы правы можно там отдыхать лет 15). По поводу в разных местах, ну... пересечь страну можно за 4 часа на машине, с востока на запад))) У меня коллеги и знакомые так же спрашивали, а зачем можно отдыхать в разных странах, но сами при этом за последние 5 лет за границу ездили 1 раз на 3 недели в Турцию - смешно(это я по поводу разнообразия)))). Некоторые каждый год ездят в Турцию и норм. Поэтому каждому свое...
Сами болгары (у кого деньги есть конечно) любят ездить на выходные в Грецию на пляжный отдых. Про визы голова будет болеть в любом случае при поездке за рубеж. Хотя почему болеть? Финский или норвежский шенген и go, вся европа открыта. На прошлой неделе был в финке в Ровике. Остановились в отеле где хозяева наши земляки-мурманчане, сказали прошлым летом было до +35, вода в реке до +20 прогревалась, рыбалка и покатушки на великах.

PS Это все мое имхо, я не настаиваю на нем, а просто высказываю.

keymaster
Отправлено: 15 декабря 2013 — 01:57
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум

Обновил свой блог, на этот раз записью про Болгарию, а точнее о морской рыбалке в Болгарии. Это только первая часть, вскоре будет продолжение. т.е вторая часть и немного подробностей. В первой части есть словарь названий рыб, т.к. болгарские названия несколько отличны от наших.
В планах описать: аквапарки которые рядом, их всего два (зато какие...), продуктовые магазины Солнечного берега, ну и конечно торговые центры г.Бургаса))) Проще говоря, то что обычно не пишут в буклетах...
Ну а пока, рыбалка -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Jilli
Отправлено: 15 декабря 2013 — 12:02
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

keymaster
понравилось название рыбки - цаца Улыбка

"В Несебре лучше ловить либо с волнорезов, либо в порту с причала рядом с рыбацкими судами."
ага, с причала ловить и получить в меню полный спектр таблицы Менделеева Ха-ха

по рассказу о поездке в Финляндию - узнаю знакомый отель "Landmarket" Улыбка мы там в прошлом году останавливались! тоже был номер с сауной и тоже понравилось!

-----

keymaster
Отправлено: 15 декабря 2013 — 20:03
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум

Цаца она же копырка, очень хороша к пиву, особенно если на рыбку выдавить четвертинку лимона просто супер, ну это на мой вкус.
По поводу порта, да ладно вам там 5 баркасов стоит и все Улыбка У них там куча крабов ползает, рыбы всякой заходит и дельфины еще в порт на рыбалку заглядывают. О, забыл на блоге выложить видео из порта с дельфином. Еще про Несебр немного напишу и фото скину. Материала много оформлять некогда(((
Про отель в финке вы абсолютно правы - Лэндмарк тревел отель. Отчет о поездке в Финляндию получился не очень, т.е. ерунда сухой и не интересный.
Я с семье на новогодние выходные еду в Леви кататься на лыжебордах) были там 2 года назад решили повторить. Постараюсь по возврату скинуть отчет.

Jilli
Отправлено: 16 декабря 2013 — 23:28
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

keymaster пишет:
Лэндмарк тревел отель.

именно так отель и называется Здорово

keymaster пишет:
Отчет о поездке в Финляндию получился не очень, т.е. ерунда сухой и не интересный.

почему же, интересный отчёт Улыбка будем ждать рассказа о поездке в Леви))

-----

TheonoEmeme
Отправлено: 3 января 2014 — 02:17
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 160
Дата рег-ции: Сент. 2011  

Я бы лично лучше купил квартиру в Черногории. Страна мне больше нравится.

keymaster
Отправлено: 27 апреля 2014 — 14:36
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум

Давно не заходил в тему, хочу поделиться интересной ссылкой на вебкамеру в Сл Бряг. Данная камера установлена на крыше отеля Кубан она уникальна тем что можно управлять и зуммировать. адрес(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Написал на своем блоге пару заметок (адрес в подписи). В июле в Болгарию, ну а там постараюсь максимально осветить, что есть на месте и что поменялось, в т.ч. цены и т.д. так что ждем лето))).
Еще по поводу отеля где установлена вэбка он находится в географическом центре СБ и вся основная движуха идет практически под ним, как начнется сезон думаю будет очень интересно понаблюдать, а сейчас там не много людно...

Jilli
Отправлено: 27 апреля 2014 — 20:44
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

keymaster, спасибо за кусочек моря! так классно увидеть его в реальном времени Превосходно сразу захотелось на юг!)))))))))))))) интересно будет наблюдать посредством камеры за морем и людьми в сезон Улыбка
и конечно же будем с интересом читать об отпускном сезоне в Болгарии)))

-----

keymaster
Отправлено: 11 мая 2014 — 17:42
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум

Судя по тому что показывает вэбкамера народу в СБ прибывает все больше, если я правильно помню то сезон официально начинается с 15 июня. У нас уже 2 знакомые семьи на месте в Болгарии отдыхают.

Jilli
Отправлено: 11 мая 2014 — 21:05
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

keymaster пишет:
народу в СБ прибывает все больше, если я правильно помню то сезон официально начинается с 15 июня.

в это время море уже тёплое Улыбка

что-то веб-камера на отеле Кубань не работает Подмигивание)))

-----

keymaster
Отправлено: 11 мая 2014 — 22:41
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум

Jilli Только что заходил работала) Мы первый раз когда ездили были в Болгарии начиная с 26 мая вода в море была +19, прохладно, но купались)

Лола
Отправлено: 11 мая 2014 — 22:55
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Работает! Прикольно Радость Человечки ходят за десятки тысяч километров,а мы их видим Есть!
Классно море и пирс Не понял у нас час разница во времени!

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.

Страниц (15): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец   |  Метки: купить, квартира, Болгария
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Путешествия »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Купить квартиру в Болгарии
Темы Форум Информация о теме Обновление
Триколор ТВ
антенна Триколор, где купить в Мурманске, отзывы
Сотовая связь, сотовые телефоны, ТВ Ответов: 22
Автор темы: Лола
2 ноября 2017 — 10:33
Автор: Лола
Дарственная, сколько стоит
нотариусы мурманска сделать дарственную на квартиру
Обо всём Ответов: 5
Автор темы: Fler
17 октября 2013 — 19:32
Автор: Kalmar
Шуба из кролика
где можно купить шубу в Мурманске
Шоппинг. Мода и стиль Ответов: 51
Автор темы: elya
13 сентября 2021 — 08:53
Автор: Grinii
Сайты дешевых авиабилетов
На каких сайтах можно купить дешёвые авиабилеты
Путешествия Ответов: 12
Автор темы: Jilli
11 января 2017 — 12:37
Автор: nemes
Жалюзи в Мурманске, недорого
где купить недорогие жалюзи в Мурманске?
Ремонт, строительство жилья, всё по дому Ответов: 9
Автор темы: Ника
26 декабря 2015 — 21:18
Автор: Etell