| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Интересное и любопытное видео |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Маруся |
Отправлено: 4 ноября 2013 — 23:09
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Zlata пишет: но стрипзёрш брать в конкурсы красоты?
знаете...когда я занималась танцами, мы танцевали всякие народные танцы. Великолепный коллектив "Сполохи" - кто в теме, тот знает.
Но я не об этом. Танцы есть разные. Так вот были и такие, которые плясали в ресторане...типа "канкан", например. Французский танец...
Так вот, если бы я или другая девушка участвоала в конкурсе "мисс бла-бла-бла", то в качестве провокации легко можно было подтянуть фото танца в кабаке - полураздетую, среди пьяной публики И докажи, что ты не верблюд.
Почему нельзя брать на конкурс красоты стриптизерш? В чем проблема? Девушка показывает свое тело точно так же, как и на тот же конкурс красоты, простите. В чем разница? Или кто-то считает, что МИСС - это что-то чистое и неприступное? Тогда надо такие конкуры делать в детском саду....Мы в каком мире-то живем? Вы о чем? |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (21): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец | Метки: видео, люблю, смотреть |
| Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
| « Фото. Видео. Фильмы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|