| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Интересное и любопытное видео |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Маруся |
Отправлено: 8 ноября 2013 — 01:37
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
yatyt пишет: Марусят вообще-то МИСС (от английского) девушка незамужняя,
Правда?  А это Вы к чему?  Я про замужество речи не вела совсем. Или я что-то не поняла?
|
| |
|
| Kalmar |
Отправлено: 18 января 2014 — 18:46
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 207
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Ролик поющих балерин , снятый в 1944 году, набрал более миллиона просмотров
хотя по мне так это не балерины, а акробатки
Ролик поющих акробаток
Цитата: В Интернете блогеры активно обсуждают ролик женского трио Ross Sisters, которые не только поют, но и исполняют очень сложные акробатические номера.
Примечательно то, что клип был записан в 1944 году и тогда уже приковал внимание американских зрителей. Прошли годы, но народ так и не устал восхищаться этими замечательными девушками, которые, кстати, приходятся друг другу сестрами.
На первых минутах песня начинается вроде как обычно, а потом… Артистки проделывают совершенно немыслимые для нынешнего музыкального шоу-бизнеса трюки: то «сворачивают» себя в конверт, то выгибаются так, что любая кошка обзавидуется.
Гибкость сестер достойна восхищения! То, что они вытворяют на сцене, - самая настоящая фантастика. Не зря их прозвали бесхребетными или беспозвоночными девушками. Создается ощущение, что перед выступлением они вынимают из себя позвоночники и оставляют их в костюмерной. |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (21): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец | Метки: видео, люблю, смотреть |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Фото. Видео. Фильмы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|