| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Флудилка |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| alexeyv51 |
Отправлено: 5 июня 2014 — 11:53
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
Встретились бы в жаркие дни и собрали бы свой мини пикник форумчан, пообщались..., сразу говорю ни в какие кафе я не поду, исключительно свежий воздух и природа.
Это не предложение, а мысли вслух т.к. собирать никого не хочу  кому надо, сам выразит свою волю и желание сделать вылазку на пару часов куда-нить на озеро какое-нить...
Да хотя бы тут, см. карту
крестиком отмечены места, где можно машины поставить, а кружками 2 места у озёр.
(Добавление)
можно без костра т.к. многие бояться пропахнуть им  да и дров там не будет....
лучше угли взять, камнями обложить и разжечь их, или мангал сборный... а жарить можно от хлеба , до шашлыка, хоть яблоки запекайте при желании)) Прикреплено изображение----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 10 июня 2014 — 01:39
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Jilli пишет: например, на Старостина доехать на автобусе и там к озеру спуститься.
мне так вообще норм  Ты же Скальную имеешь ввиду?
(Добавление)
Сегодня купили путевки  23-го я лечу наконец-то на море! 
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (31): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец | Метки: флудилка, обо всём |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|