| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Лола |
Отправлено: 12 апреля 2014 — 11:10
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Хочу поделиться своим отдыхом в Египте в 5-ти звёздочном отеле "Десерт Роуз" в Хургаде.
У нас на работе делят опуска и первую его часть мне дали с конца марта. Встал вопрос Куда ехать? В России не погреешься, а ведь хочется покупаться.
Давно хотели съездить в Египет. В турбюро нам предложили несколько вариантов отелей, но я уже знала хороший отзыв об одном из них и сказала : "Только Десерт Роуз".
Путёвка на двоих на 10 дней 11 ночей "ол-инклюзив" обошлась нам в 64 тысячи. Летели с Питера.
Отель первой линии, море близко. На территории отеля всё бесплатно : бассейны, рестораны , бары. В самом отеле 3 бассейна с пресной водой, один с подогревом. Куча баров. 3 ресторана, их посещают по предварительной записи. В итальянском
ресторане очень вкусное мороженое с манго. В простом баре понравилось шоколадное и ванильное.
Первыедни дни оъедались до отвала , всё вкусно и хочется попробовать.
Персонал очень вышколенный, всё убиралось и проверялось, сразу ремонтировалось, если вдруг какой кран сломался. Один день были комары, пожаловались на ресепшене и всё, комаров больше не было.
Мы спросили сколько народу живёт максимум в отеле, нам сказали , что около 2 тысяч. Но толкотни в столовой , проблем с местом на пляже или тентом не было. Посуда чистая, персонал весь в перчатках раскладывали пищу.
Кухня в разные вечера разная: суши, японская, барбекю
Рыба сибас, телапия, тунец…Картошка была, паста в соусах, очень вкусный рис, говядина в соусах тушёная. Свинины не было (так как мусульмане) только курица, баран и говядина.
Фруткы – апельсины, мандарины, бананы, клубники море т.к. сезон.
Выпечка , пирожные вкусные . Мы покупали всякие орешки перчёные, солёные в какой-то обсыпке , но они дорогие.
Море чудесное, прозрачное, цвет необычный. Заход в лагуну хороший, дальше лагуны - в море я одевала специальные тапочки.
На виндсёрфингах (досках) дети лет 13-14катались , час стоит 20 долларов. Поездка на рифы стоит 45 долларов.
Вай фай был в некоторых местах.
Вобщем нам всё понравилось и я всем советую! Прикреплено изображение----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
|
| |
|
| Brenda |
Отправлено: 10 августа 2014 — 01:01
|

Завсегдатай

Покинул форум
Сообщений всего: 370
Дата рег-ции: Сент. 2011

|
c 16.07.14г. по 31.07.14г. отдыхали в 5-ти звёздочном отеле Festival Le Jardin Resort.
Прилетели по местному времени около семи вечера, нас привезли в отель, разместили. Номер дастался с видом на бассейн и на море (мило побеседовали на ресепшене ).
Номер дали хороший , просторный, всё работало, уборку делала египтянка (оставляли ей чаевые, но ни разу ничего не накрутил из полотенцев((
Еда была однообразная (курица, рис, макароны, овощи), мороженое - платное, десерты - скудные, фрукты-апельсин, яблоко, банан, редко дыня. Территория очень понравилась: вся зеленая, бассейны голубенькие, чистые, занимались аквааэробикой в бассейне у моря. Пляж - первая линия, но что бы поплавать нужно по воде идти около 100 метров (вода по колено, дно плохое (тапочки нужны), зато рыбки плавают красивые. много русскоязычных аниматоров, но неинтересно поставлена вся программа, есть выездная дискотека и дискотека на месте, на территории отеля. Бар, это отдельная история: стаканов нет, ни днём, а про вечер вообще молчу, воще! Бармены вечером борзые становятся, один стакан в руки (стакан 100 гр., да и нальют половину). В принципе отдых понравился: отель, питание и сервис заслужили 4 балла.  Прикреплено изображение
|
| |
|
| Brenda |
Отправлено: 10 августа 2014 — 20:04
|

Завсегдатай

Покинул форум
Сообщений всего: 370
Дата рег-ции: Сент. 2011

|
Маруся пишет: это как?! Где вы там женщину нашли???
Маруся , я немного неправильно написала  убирал египтянин, но несколько раз была девушка, говорила по ихнему, чёрненькая, поэтому я и решила, что она египтянка)))) Хотя платок она не носила , так возможно и другой национальности. 
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): [1] 2 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Путешествия » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|