| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Машенька |
Отправлено: 24 марта 2013 — 21:16
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Гость пишет: Народ (население) сплошное быдло, алкаши, наркоманы! это я не согласна совершенно! люди пока ещё в своей массе лучше, чем на югах! но потихоньку портятся... в Краснодаре не была, но бываю на юге, и люди не нравятся , это про многие города могу сказать! 
|
| |
|
| Ghost |
Отправлено: 25 марта 2013 — 00:26
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
Гость пишет: Пусть все меня тут матерят, но я скажу правду! Город серый, убогий, нищий, грязный! Погода круглый год - мразь! Природа бедная! Народ (население) сплошное быдло, алкаши, наркоманы! Образования нормального не получить! Работу нормальную не найти! Денег нормальных не заработать! Вот зачем так жить, м? Много лет назад уехал в Краснодар и горжусь этим городом! Люблю Краснодар всем сердцем и душой! Рай на земле! А Мурманск - помойка которая скоро превратиться в посёлок, или село! Как был колхоз так и остался! Прожитые годы жизни в Мурманске - ужасные воспоминания которые вспоминать не хочется! не знаю, с кем Вы общались, и каково Ваше социальное окружение, но мне (лично) мой город очень!! нравицо!!! И люди здесь просто самые лучшие!! И работу найти можно!! Все зависит только от самого человека! Если человек сам не очень хороший, то и все вокруг будет для него очень плохо! Имхо!
----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! )) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 28 июня 2013 — 23:14
|

|
Маруся пишет: почему лица кавказской национальности становятся нам врагами
Потому что женщина, пусть они ведут себя по человечески! Не стреляют из машин из травматов, не грабят толпой возле метро, не танцуют свою лезгинку в час ночи! А то ощущения что они только из пещеры вылезли, и свои порядки наводят!  |
| |
|
| Fler |
Отправлено: 19 мая 2015 — 15:38
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Вернёмся у старой теме о том , стоит ли со временем уезжать с севера... в
средней полосе к примеру сейчас сирень цветёт, красота !
Это я засняла сегодня Прикреплено изображение----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|