Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Уборка качественно по договорной цене |
Поиск в теме | Версия для печати |
Елена Гусева |
Отправлено: 15 августа 2016 — 16:53
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015
|
Игорь Юрьевич пишет: Интересно, и сколько стоит уборка хотя бы одной комнаты? Какие цены?
Да как договоримся,я же не клининговая компания,что считает каждый сантиметр
(Добавление)
Игорь Юрьевич пишет: Интересно, и сколько стоит уборка хотя бы одной комнаты? Какие цены?
Да как договоримся,я же не клининговая компания,что считает каждый сантиметр [/quote]
Дело я своё знаю и люблю,как не странно это звучит!Так что для меня,это любимая работа,а не бизнес!Заинтересуетесь,лучше позвонить.
(Добавление)
Да как договоримся,я же не клининговая компания,что считает каждый сантиметр
Да как договоримся,я же не клининговая компания,что считает каждый сантиметр [/quote]
Дело я своё знаю и люблю,как не странно это звучит!Так что для меня,это любимая работа,а не бизнес!Заинтересуетесь,лучше позвонить.[/quote]
Так,на вскидку.Всё включено 1-комн.кв-1500,2-х комн.кв 2000 |
|
|
Гость |
Отправлено: 4 сентября 2022 — 05:02
|
|
ГостьУборка квартир.Качественно!Цена договорная .Звоните 89777810553.Опыт 13 лет .Русская 46л
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] | Метки: уборка квартиры,помощь дому,уборка офиса,дома |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Услуги » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|